![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Spousal working permit действует до конца 2012, stamp1.
GNIB дали только на год. Почему? Закон такой есть? На citizenship ничего об этом не написано, ерунда какая-то!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У меня хостинг эгримент на 5 лет, а гниб обновляю каждый год. такие тут порядки. в гарде объясняли, что надо каждый год приходить, а то может вы уже чухнули куда, а по докУментам работаете здесь. Хорошо, что не на полгода
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (25.05.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Значит зависит от нумерОв. мой нумер первый, может у вас 4ый? или от причины, не удивлюсь, если для ресёчеров опять предусмотрена какая-то суперлажа связанная со смартэкономи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fusion,
скажите пожалуйста а дочери вашей сколько лет? старше или младше 21? ато нашему парню только на год продлили, хотя паспорт еще до 14 года действителен. ну, может какие другие обстоятельства, хотя поначалу они там так и говорили, что продлят до конца действия паспорта. а потом почему то передумали. и вообще я им не доверяю, потому что один говорит так, другой по-другому. а когда их вместе сведешь, начинают отказываться от своих слов и говорить что это ТЫ не так понял, зовеш менеджера, приходит менеджер(через чуть ли не час, хотя мелькает там на заднем фоне) и говорит, чтоб обратились к ихнему веб-сайту. и всё. фул стоп.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 25.05.2011 в 17:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (25.05.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В целом же ситуация запутанная - 3-й штамп должны ставить до конца основного штампа супруга (ну или до конца паспорта - что раньше), это древнее положение и его не меняли. А вот про 1-й в варианте spousal work permit сказать трудно, он же в 2007-м появился только. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, буду писать, задолбали они уже!
Благодарностей: 2 от: | andtem2000 (25.05.2011), terze (25.05.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
- Господа офицеры – сверим часы. Сколько сейчас?
- Пятнадцать ноль-ноль! - Пятнадцать с четвертью! - А точнее? - Плюс двадцать два! andtem2000 добавил 25.05.2011 в 15:39 primadonna, кстати сложно ли было получить пермит, сколько заняло времени и как работодатель воспринял? Последний раз редактировалось andtem2000, 25.05.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (25.05.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
andtem2000,
Это уже третий пермит, каждый год обновляю, время ожидания от 3 до 9 мес, сложного ничего нет - отдал доки и жди, только ездить в европу не можешь, потому что временный штамп (пока пермита ждешь) дают только на 3 дебильных месяца. Работодатель только сочувствует и помогает, чем может -позвонить/письмо предоставить. Ему сейчас все-равно, т.к. я легально работаю, пока доки "обновляются".
Благодарность от: | andtem2000 (25.05.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, в свете вышесказаного меня посетила полу-бредовая идея. Если собрать в кучу вопросы к ГНИБу и ИНИСу у кого какие есть, и пригласить на встречу их представителей. Пусть разяснять свои правила и требования по визам, регистрации, натурализации и т.п. А чо, так индусы делали "под крышей" своего посольства, сама читала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая идея. Вот пусть совет русскоговорящих (если правильно назвала) этим и займётся. Они, кстати, идеи просили для своей деятельности
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex,
Индусам стало легче после этого? Если действительно стало, то стоит заморочиться, но я не вижу, чтобы произошли какие-то изменения к лучшему, как издевателись там над людьми так и продолжают.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Rex, а где это по подробнее узнать об этом форуме? очень интересно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GNIB & переезд | Лицо Бомж | Иммиграция | 6 | 16.04.2009 12:57 |
Регистрация в GNIB подорожала на 50%. | courtlough | Иммиграция | 27 | 25.08.2008 18:44 |
telefon GNIB | talash | Иммиграция | 10 | 10.10.2006 08:00 |
GNIB и т.д. | Gulnara Jafarova | Иммиграция | 18 | 30.06.2006 20:16 |