![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У сынишки воспалился писюн(( Мы недавно сильно переболели, давали антибиотики... Может, это последствия после болезни, может что-то ещё. В общем, крайняя плоть воспалилась, покраснела, трещинка появилась. Писает нормально, но головка не открывается, хотя раньше всё хорошо открывалось. Мажу мазью Пантенол, трещина и покраснение пропали, но дырочка очень маленькая осталась.
Ой, я как-то сумбурно всё описАла, но мы во вторник в Латвию улетаем... И здесь смысла нет к врачу идти. Ё-моё, не болели, не болели, а здесь как накатило...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (12.06.2011) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
у нас такое было,когда сын был маленький,врач нам сказала в ромашковом чае полоскать каждый час,за день всё прошло.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас один раз тоже такое было. Как раз были в Дублине и оставалось пару дней до вылета в Ригу. У меня с собой были антибиотики (Bactrim), начала давать их, а в Риге сказали делать , ванночки из фурасола или марганцовки.
Не болейте.
Благодарность от: | MOLLI (11.06.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ромашка однозначно
![]() ну и как старый еврей посоветую обрезание ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если, не дай Бог, башка заболела б? Ну вас нафик, с такими советами...
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,это крайний метод! И не для нас! Всё-таки попробуем без крайних мер!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я не для сейчас :
![]() ![]() qiper добавил 11.06.2011 в 22:47 нда,что то я не так сказал.. однако мысли у тебя дядь сереж ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.06.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (11.06.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для несемитов если что по бесплатно надо год ждать...
vdc добавил 11.06.2011 в 23:06 наверно имелось в виду если мазь перестанет помогать, то проще начинать думать от том как ....
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 11.06.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но политически некоректная
я знаю как минимум 7 групп
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исправьте, пожалуйста, букву в названии темы!!! Ошиблась, сначала не заметила, а сейчас глаз режет.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
воспаление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иисус во плоти | abg | Само приползло | 8 | 12.01.2008 01:56 |