![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди кто имеет и хочет продлить,или не имеет и хочет заказать для поездки то прежде чем заказывать билеты,не спишите.
Сейчас не делают и не продлевают (так как они сейчас разрабатывают новый тип документа по евро стандартам). Во общем будьте внимательны дабы не потерять нервы и деньги. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже об этом слышала, но надеялась, что это слухи. Рассматривала получение софт трэвэла, как вариант, если не поеду в Беларусь за новым паспортом (старый закончился). А в нашем посольстве паспорта не выдают.
Получала этот документ в такой же ситуации 5 лет назад.. Была довольна и ещё кроме Беларуси съездила в другие страны по нём. Спасибо за инфу. Теперь однозначно, только в РБ. Всё-таки не случайны все эти визиты высокопоставленных особ. Как буд-то им больше делать нечего, как красотами Ирландии любоваться.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex,
ну с ним. Вам легче? По-поводу трэвел документа есть что сказать?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 20.05.2011 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik, обычные ирландские трэвэл документы выдавались беженцам, но в мягкой обложке можно было получить любым резидентам в случае потери паспорта, окончания срока действия паспорта и т.д.
Получать визы в другие страны с этим документом несколько по-другому происходит. Мне, например, отказали в итальянском посольстве поставить в трэвел шенгенскую визу, а выдали на отдельном листочке итальянскую не шенген. И наоборот, обращалась с этим документом в посольство Мальты, так сказали, что мне виза на Мальту вообще не нужна, если у меня есть трэвел
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 21.05.2011 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |
софт ковер травел документ | Kolobok | Путешествия и Отдых | 0 | 26.03.2007 12:34 |
Проездной документ ребенка | Denys | Общие темы | 4 | 17.01.2007 12:13 |
Первыи травел дискоунтер в Москве | Остап Ибрагимыч | Путешествия и Отдых | 9 | 21.06.2005 18:18 |
Произдной документ ребенка?! | alexpd | Иммиграция | 8 | 18.01.2004 00:04 |