![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто видел в магазинах? Поделитесь координатами.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На ибее можно чешские купить из богемского стекла. Говорят они самые прочные.
Мне подруга привезла из чехии - мягкая, изящная и ногти ощутимо меньше слоятся, то есть они практически перестали слоиться. Последний раз редактировалось Soffio, 19.05.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут во всех професиональных магазинах рыла и не нашла. дождалас пока будет выставкя бюти на РДС и там купила за 5евро, были только в одном ларьке.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила стеклянную в ТМХХ, но недовольна, както бысто затупилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в Boots купила. Шикарная пилка. Хрустальная написано. В стеклянном чехле на бархате покоится. Leighton Denny. Но дорого - 18 евро, кажется, типа того. Но капец какая классная. Не сравнима ни с одной другой стеклянной, из тех что я когда либо пробовала. Кстати бывают стелянные пилки такого жутного качества, что иная металлическая будет лучше
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да мне тоже кажется что я видела в Бутсе стеклянные пилки
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно, в Бутс очень большой выбор пилок, есть и стеклянные.
У меня была одна, слишком быстро сломалась. Юль, спасибо за наводку, надо будет попробовать, надоели мягкие расслаивающиеся пилки.
Благодарность от: | Ljulka (22.05.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас в Boots большая скидка на кристальную пилочку Ruby and Millie.Вместо 19 евро она стоит 4.85.Кстати,кому нужно,и кисточки для макияжа тоже этого бренда тоже со скидкой 75%.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
покупала еще когда то в Terrisales где для парикмахеров все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как правильно выбрать file-sharing service? | _NY_ | IT и Связь | 11 | 23.10.2009 13:46 |
Six Largest UK ISPs to Crackdown on Illegal File Sharing | vovick | IT и Связь | 4 | 31.07.2008 09:38 |
Java HttpServlet -> File Download Resume. Как? | Arte | IT и Связь | 13 | 27.09.2005 00:11 |
Crystal clear acrilic PC case | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2005 13:06 |