![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Думаем дочь отправить с бабушкой в РФ. Девочке 11 лет.
Как это нужно оформлять, какую доверенность делать, что еще... Кто делал, поделитесь пжста |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делал нотариальную доверенность. 75е. Я такой-сякой, адрес, группа крови разрешаю своей дочери такая-сякая, паспорт итп, пересекать границу ирландии и россии в любом направлении в сопровождении взрослого.
При покупке билета заказываешь сопровождение в авиакомпании. На чек ин стюардесса подходит, берет ребенка за руку, просит написать имя встречающего на таком конвертике, который вешается чаду на шею. По прилету, встречающий достает из широких штанин, стюардесса сличает имя и отпускает руку ребенка. Мои летали так несколько раз. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (20.05.2011) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я перевожу уже не 1 год дитя знакомых , делают бумагу за 10 евро у любого адвоката , что родитель ( все данные ) доверяют мне ( все данные мои ) сопровождать ребенка ( все данные ) . на английском .
усё . в этом году двоих обязалась перевезти к бабушкам . А сопровождение выглядит так : цена от 50 до 90 евро . Если с пересадкой , то проводница отводит в спец.комнату , там игры и телек , Потом забирает на рейс оттуда . Своего дитя я б с пересадкой не доверила . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
А зачем спец. комнаты? просто что бы ребенок развлекался?
В нашем случае дочь летит со своей родной бабушкой.. А в москве не возникнут вопросы насчет такой же бумаги но на русском? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хочу отправить детей 14 и 12 лет без сопровождения в Ригу авиакомпанией airBaltic. На их сайте написано: Имея паспорт, свидетельство о рождении и заверенные доверенности ребёнок в возрасте с 12 до 15 лет может путешествовать один.
У меня есть "piekrišana"(т.е. согласие) выданное мне в Латвийском посольстве. Достаточно ли этого документа или надо еще какую-то доверенность? Если кто-то уже отправлял детей старше 12 лет этой авиакомпанией, подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сопровождение в самолёте для детей | Виктория17 | Путешествия и Отдых | 2 | 14.07.2011 14:39 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
PPS для ребенка | olgusja | Общие темы | 3 | 02.08.2009 09:46 |
Ячмень у ребенка | Kara | Детские болезни | 7 | 30.10.2008 11:49 |
e-ticket при полете в украину | Amber | Путешествия и Отдых | 7 | 07.05.2007 10:10 |