![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такая хрень
Во блин, ну как же так!!!! Вчера были там, всё как обычно, никаких намёков на пипец. Только что закончился мембершип, слава богу не успели продлить. А друг продлил. Вот совсем недавно. Вот не повезло. Будет теперь свои денежки ждать, пока ресиверы денег нашкрябают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже недавно членство там закончилось. Собиралась в понедельник продлить. Наличку сегодня сняла и вот узнала. Ужас!
Я место жительства выбирала, что б близко к спорт клубу. Неужто придётся в WW возвращаться ![]() Очень жаль, привыкла я к этому клубу ![]() Интересно, а что в здании будет? Может, кто выкупит, и новый клуб будет? А что с инструкторами, стафом.. как неприятно всё это
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По той-же причине - не договорились с хозяином земли. После этого здание спортклуба стоит как призрак-памятник злым лендлордам.
![]() |
Благодарность от: | Countess (19.03.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, кто там хозяин земли, но клуб в Сандифорде при мне строился, там пустырь был заброшенный, хотя место чудное: на возвышенности стоит, из окон басика и рест рум виден весь Дублин.
А на выезде из клуба оленей и лис можно встретить, так как дикая природа рядом. Очень-очень жаль. Машин возле клуба много стоит. Так сразу и не поймёшь, что закрылся.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jackie Skelly в Swords, например, имеет новых владельцев, новое название.
Может и у вас так же будет? http://www.energiefitness.ie/clubs.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это франчиза, может и вправду найдется желающий рискнуть.
А Тотал Фитнес в Сандифорде жалко, место классное. Мы как-то пару лет назад его расматривали в качестве варианта, но было далековато.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опаньки! А у нас мембершип кончился в конце января. Мы в тот, что на Малахайд роуд, ходили. Я пытался дорогую уговорить на продление, но как-то всё подзатянулось. Не напрасно, выходит, а то попали бы! Ай, спасибо моей жёнушке, за сомнения - как чувствовала! А уж как эти красавцы обхаживали! Я с два десятка смсок получил, и бумажные письма приходили, с признаниями в любви. Свинство. Не могли они не знать, что дело швах. Ну, раз так - то и поделом. Нефиг людей обманывать.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда умирает последней.
Старались экономить на всём, чем можно в последний год. В джакузи прибабахали кнопочки, нажмёшь-струйка работает, нет людей-не работает. Классы сократили по максимуму, многие убрали. Детский спорт класс сократили с 5 раз в неделю (2 года тому назад) до одного часа в неделю и т.д. Трениры жаловались на сокращение часов, многие очень хорошие инструкторы уволились в конце прошлого года. Т.е., было заметно, что дела идут не очень Но реклама на продление членства и на вступление в клуб-шла бойко. Просто я думаю, раньше люди платили за членство и могли по нескольку месяцев не ходить, и членство всё равно продлевали, а с кризисом те, кто ходил очень редко, перестали продлевать своё, не очень нужное им, членство.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 19.03.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с женой в Дундалке два года ходили в JJB, платишь им 45 рублей в месяц и никаких там за год или за пол года. Тренажерный зал - супер, бассейн и жакузя тоже. Публика тоже адекватная. Сказка, будто не в Ирландии.
![]() После того, как переехали в Дублин долго искали что-то подобное, в смысле цена/качество и нифига! Либо дорого и за год вперед денег хотят либо чего-то не хватает. Индюки капитализма, блин. ![]() А вообще, наверное, кидать обычных клиентов совсем не больно, гораздо проще чем корпоративных кредиторов.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да, довольно быстро они закрылись. Мы же спросили будут ли у детей занятия по плаванью сегодня? - будут-будут! Подьезжаем на Малахайд с утра - все задраено. Мальчишка бодренько агитирует всех в WW. Слава богу, у нас последняя неделя мембершипства осталась. А за детские уроки оплату наперед требовали до конца июня еще задолго до окончания предыдущего семестра. Хорошо, что мы решили пока не продолжать.
Кстати, сейчас клубы пытаются Тотал Фитнесс мемберов перехватить. WW обещает 3 месяца бесплатно (инфа не проверена, ето нам парень сказал), мы завтра в Sportslink идем пробовать. У них тоже какой-то оффер для Тотал Фитнесс мемберс. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь найдётся новый владелец, который соображает в бизнесе. Такой популярный клуб (по вашим описаниям) разорить это что-то.
В моём клубе тоже не очень много посетителей gym-а, соответсвтенно мало сборов с этого. Я вообще думаю сам gym убыточный. НО кроме gym-а в комплексе: 1)спортзалы, которые никогда не пустуют 2)уличные поля с освещением на которых ежедневно многочисленные игры. 3)бар - в котором постоянные посетители и концертный зал. Так что в сумме комплекс, надеюсь приносит им прибыль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Total Fitness- на улице только парковка, но рядом есть детский спорт комплекс, с площадками для трёх возрастных групп. Там пати детские мы отмечали, и просто дети бесились без повода. Понятия не имею-закрылись они или нет
![]() У нас тоже на входе мальчики стоят из ww
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 20.03.2011 в 07:54. |
![]() |
![]() |