![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто в курсе, проводится ли в Дублине Новогодняя Ёлка для русских детей? Если да,то где и когда?
А может кто отзывы имеет о прошлых утренниках? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если что-то и проводится то только при православной церкви. При посольствах совершенно точно ничего не проводится.
http://stpeterstpaul.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, проводится. В русской школе при церкви будет елка в следующую субботу, 17 декабря, в 12-12.30. Стоимость входного билета 5 евро для каждого. К сожалению, ничего не знаю про елку в прошлом году. В этом обещают "интересную" программу и еду для взрослых и детей. Сами мы не идем, ребенок выбрал идти на день рождения к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году было новогоднее представление.Незнаю кто делал,но не церковь.В здании рядом со Славянской Лавкой.После елки подарки всем детям раздавали(за которые родители предварительно заплатили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так тогда значит сама лавка и устраивала. Больше вроде некому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Подарки состояли из русских шоколадок и конфет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На новогоднее представление в русской школе при церкви можно, я думаю, всем (они же заинтересованы продать как можно больше билетов, вход же платный). Нам сказали, что можно будет купить билеты при входе в субботу, про возраст не знаю. Знаю. что приходят дети с родителями. Цена билета для всех одинаковая - 5 евро. А, вы позвоните им и спросите. Думаю все узнаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В этом тоже. Осталось впечатление, что главное было церкви заработать ну хоть какую копеечку, и поесть взрослым (кстати, не все были с детьми). Эти столы с едой занимали столько места, что видно не было ничего, плюс родители себя вели, как будто бы елка для них, стояли в первых рядах, так что детям, уже начиная со второго, ничего не было видно. О подарках вообще можно не говорить, т.к. получить их детям до 4х лет было почти не реально, т.к. к деду Морозу дети допускались исключительно без родителей. Ну вообщем мы малек побыли, и свалили. Единственное могу отметить, так этото, что преподавательница танцев видно, что старалась. Танцевальные номера были ничего, за исключение подбора музыкального сопровождения, почти все - современная зарубежная попса. Снежинки или кто-то еще, не помню точно, танцующие под Анастасию, не совсем были мне понятны. |
||
![]() |
![]() |