VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 14:50   #1
Активный Участник

Благодарности: 31 в 17 сообщениях Поиск благодарностей P@M
По умолчанию Новогодний утренник для детей.

Кто в курсе, проводится ли в Дублине Новогодняя Ёлка для русских детей? Если да,то где и когда?
А может кто отзывы имеет о прошлых утренниках?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.12.2005, 15:24   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

если что-то и проводится то только при православной церкви. При посольствах совершенно точно ничего не проводится.

http://stpeterstpaul.net/
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 15:28   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Да, проводится. В русской школе при церкви будет елка в следующую субботу, 17 декабря, в 12-12.30. Стоимость входного билета 5 евро для каждого. К сожалению, ничего не знаю про елку в прошлом году. В этом обещают "интересную" программу и еду для взрослых и детей. Сами мы не идем, ребенок выбрал идти на день рождения к другу.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 16:35   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

В прошлом году было новогоднее представление.Незнаю кто делал,но не церковь.В здании рядом со Славянской Лавкой.После елки подарки всем детям раздавали(за которые родители предварительно заплатили ).
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 16:48   #5
Активный Участник

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей ronin

.. a те, что по линку вверху "детский клуб" зовется - разве ничего не устраивают по этому случаю ?
Старый 13.12.2005, 21:57   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
Сообщение от Cristina
В прошлом году было новогоднее представление.Незнаю кто делал,но не церковь.В здании рядом со Славянской Лавкой.После елки подарки всем детям раздавали(за которые родители предварительно заплатили ).
А это точно только для русских детей елка была?
так тогда значит сама лавка и устраивала. Больше вроде некому
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 08:13   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

Цитата:
Сообщение от Светик
Цитата:
Сообщение от Cristina
А это точно только для русских детей елка была?
так тогда значит сама лавка и устраивала. Больше вроде некому
Угу,это для русскоязычых детей утренник был.Всё представление соответственно было на русском языке.
Подарки состояли из русских шоколадок и конфет.
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 15:25   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,100 в 485 сообщениях Поиск благодарностей Ksu

Цитата:
Сообщение от qu-qu
Да, проводится. В русской школе при церкви будет елка в следующую субботу, 17 декабря, в 12-12.30. Стоимость входного билета 5 евро для каждого. К сожалению, ничего не знаю про елку в прошлом году. В этом обещают "интересную" программу и еду для взрослых и детей. Сами мы не идем, ребенок выбрал идти на день рождения к другу.
А кому можно? Только тем детям, кто занимается в этой школе или другим тоже? И с какого возраста?
Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 20:18   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

На новогоднее представление в русской школе при церкви можно, я думаю, всем (они же заинтересованы продать как можно больше билетов, вход же платный). Нам сказали, что можно будет купить билеты при входе в субботу, про возраст не знаю. Знаю. что приходят дети с родителями. Цена билета для всех одинаковая - 5 евро. А, вы позвоните им и спросите. Думаю все узнаете.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 06:20   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от qu-qu
К сожалению, ничего не знаю про елку в прошлом году. В этом обещают "интересную" программу и еду для взрослых и детей.
В прошлом году ИМХО был отстой. Такое впечатление, что все это было больше задумано для родителей, чем для детей. А мелким (лет до 5-6) там вообще нечего было делать, только раз собрали их всех в круг потанцевать. Еда была, но тоже можно было бы подумать, что не мешало бы дать детям по бутерброду до окончания "представления", а не после.
srgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:32   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Цитата:
Сообщение от srgb
Цитата:
Сообщение от qu-qu
К сожалению, ничего не знаю про елку в прошлом году. В этом обещают "интересную" программу и еду для взрослых и детей.
В прошлом году ИМХО был отстой. Такое впечатление, что все это было больше задумано для родителей, чем для детей. А мелким (лет до 5-6) там вообще нечего было делать, только раз собрали их всех в круг потанцевать. Еда была, но тоже можно было бы подумать, что не мешало бы дать детям по бутерброду до окончания "представления", а не после.

В этом тоже. Осталось впечатление, что главное было церкви заработать ну хоть какую копеечку, и поесть взрослым (кстати, не все были с детьми). Эти столы с едой занимали столько места, что видно не было ничего, плюс родители себя вели, как будто бы елка для них, стояли в первых рядах, так что детям, уже начиная со второго, ничего не было видно. О подарках вообще можно не говорить, т.к. получить их детям до 4х лет было почти не реально, т.к. к деду Морозу дети допускались исключительно без родителей. Ну вообщем мы малек побыли, и свалили.
Единственное могу отметить, так этото, что преподавательница танцев видно, что старалась. Танцевальные номера были ничего, за исключение подбора музыкального сопровождения, почти все - современная зарубежная попса. Снежинки или кто-то еще, не помню точно, танцующие под Анастасию, не совсем были мне понятны.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ