![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А скажите, требование по натурализации о том что надо провести последний год перед подачей безвыездно - надо вот прямо так буквально никуда не выезжать из Ирландии целый год? А как насчет семьи, они-то хоть могут выезжать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное -- это, чтобы регистрация (GNIB) была за последний год. Можно ездить!
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
GNIB регистрация у меня каждые два года, я на WV.
И все таки что означает: You must have had a period of one (1) year’s continuous reckonable residence in the State immediately before the date of the application... И далее объясняется: ...any period where you were required by law to have permission to remain in the State, but did not, will not be reckoned... Любой выезд из страны фиксируется в паспорте (и конечно у них там в компьютерах) так что знать надо точно! Что скажете? Можно ли в отпуск летом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется Вы чего-то недопомимаете..
![]()
Благодарность от: | Eole (28.11.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да можно, можно.
Говорю, как уже осчастливленный ирландским гражданством ![]()
Благодарностей: 2 от: | LSD (28.11.2010), чудесная Лера (01.02.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не пугайте вы так человека понапрасну
![]() ![]() ![]() ...опс сорри не вчитался...
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 28.11.2010 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Eole (28.11.2010), чудесная Лера (01.02.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А мне когда гринкарту возобновляли, ГНИБ задержал рассмотрение на целый месяц и теперь мне прислали письмо, что у меня перерыв в годе прибывания. Я отправила письмо в ГНИБ (по совету натурализейшен), чтоб они прислали подтвержение, что я была здесь, что они гринкарту делали. К тому же все пейслипы все за это время есть, но ничего не помогла...отсрочили мне все на год...ГНИБ отказался что-то подтверждать, хотя сами знают, что без гниб-карты никто не будет выезжать из страны, не впустят обратно.
![]() У кого-нибудь было такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а лучше прикуйте себя к радиатору и птсылайте фото в Типперари каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прожить бесплатно последний месяц перед уходом на новую квартиру! | valerija2 | Хозяин в доме | 3 | 02.09.2009 12:56 |
Обращаться ли за социалом перед подачей на LTR? (было: подскажите) | VadyxaUman | Работа в Ирландии | 1 | 02.12.2008 21:22 |
автомойка перед домом | MS | Хозяин в доме | 33 | 20.04.2008 10:53 |
5-й год безвыездно? | Zakhar | Иммиграция | 8 | 21.09.2006 19:41 |