![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! Продолжаю планировать будущую деятельность в Ирландии (уезжаю туда в апреле 2006). План такой: английский со сдачей экзамена, курсы по косметологии с началом практической деятельности ( я в Москве 5 лет занималась этим делом). Подскажите, какая школа языка наиболее удачная по цене и качеству??? Может у кого-нибудь был опыт и по косметологии? Благодарю заранее.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам бы в тему "Образование" заглянуть, там точно это как-то обсуждалось (это я про англ.), про косметологию не скажу, т.к. не знаю.
Лично мне нравится UCD (универ такой), а при нем есть языковая школа для иностранцев, Applied language centre (ALC). Учат добротно, преподаватели все сертифицированны для работы с иностранцами. Экзамены разные там же можно сдать (IELTS, Cambridge и еще что-то). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну уж чего-чего а курсов косметологии здесь достаточно. Правда цены ... http://www.bronwynconroy.com/fees.htm
Может, удасться что-то через FAS http://www.careerdirections.ie/CDW3C...ails.jsp?id=23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! А есть ли кто-нибудь из знакомых, может быть, кто столкнулся с этим уже? Прошел эти курсы , или уже работает? Насколько актуально медицинское образование для этих курсов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Медицина - это очень круто. Из списка элитных профессий. Нужны самые высокие оценки чтобы поступить. Набор ограничен. Сразу очень хорошие деньги по окончании вуза и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Действительно жаль, что такой непрофессиональный подход. Я вообщем то догадывалась об этом, но решила быстренько приобрести профессию, чтобы быть с какими-то средствами, и потихонечку готовится на подтверждения врачебного диплома. Вот такой вот план созрел. Сейчас говорят требования к врачам сильно подняли, чем еще больше усложнили туда дорогу. Почему и решила приобрести простую (главное знакомую) профессию и тихо готовиться.
![]() |
![]() |
![]() |