![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летит из Латвии в Ирландию в ближайшие 10 дней?
Очень нужна Ваша помощь. Is somebody going from Latvia to Ireland in next 10 days? I need Your help. Vai kads brauc no Latvijas Irijaa 10 dienu laikaa? Vajag Jusu palidziba. Ksenia ------------ 0871483252 moa@inbox.lv |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Spasibo ogromnoe Виктория17 za okazannuju pomosh! =^.^=
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Airbaltic поднял цену за перевозку багажа
Инфо Delfi.lv Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 1 мая увеличила тариф на перевозку багажа, сообщает Nozare.lv. За перевозку одного чемодана в одном направлении пассажиру теперь придется заплатить от 14 латов (если у него есть карточка Baltic Miles; стоимость багажа подсчитывается вместе с билетом) до 21 лата (без Baltic Miles, при оплате в аэропорту). При этом в случае превышения допустимых размеров ручного багажа придется платить 42 лата. При полете с пересадкой единая плата за багаж взимается один раз, если промежуток между вылетами не превышает 24 часа. В противном случае платить придется за каждый сегмент полета. Правила распространяются на все полеты после 1 мая, вне зависимости от даты покупки билета. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (20.12.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже билет куплен на лето для дочери.И карточки балтик милес только у нас с мужем,но если я ей покупала билет,могу ли я регистрировать свою карту? В общем надо позвонить,чтоб не гадать.
![]() |
Ключевые слова |
дублин, ирландия, латвия, рига |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь летит в Москву в эти выходные? | Ana | Общие темы | 0 | 05.11.2010 14:41 |
кто-нибудь летит в москву до 29-го апреля? | Rakita | Общие темы | 0 | 22.04.2010 23:14 |
Кто-нибудь летит из Москвы в Дублин? | pilgrim | Общие темы | 1 | 24.07.2008 21:04 |
Кто-нибудь летит 14.12-16.12 в Москву? | Kleo | Общие темы | 1 | 14.12.2007 11:13 |
В Питер кто-нибудь летит | alz | Куплю-продам. | 2 | 09.10.2007 14:46 |