![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот собственно свежие новости..вроде пока тут не писали...кароче у тех у кого машина старше 10 лет то есть на данный момент 2001 года и ниже с 1 июня NCT будут проходить каждый год
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я лично только за то чтобы нст сделали строже и чаще даже для недесятилеток. хотя также очень рад что на своей десятилетке тока что прошел нст до 13 года ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда букишся на их сайте на нцт они пихут.....кка ет в прошлом году есле они пишут с 1 июня и буквально 2 месяца назад я проходил на пассате 2001 года нцт и дали на 2 года,всё ето с 1 июня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проверяют там, утрировано говоря чтоб машинка красиво выглядела
![]() |
Благодарность от: | vazic (03.05.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неделю назад друг прошел нст на 2 года пассат 99г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поправку приняли в прошлом году, что с 1 июня 2011 года для 10-ти леток нужно каждый год нст проходить. обуликовано было давно и на сайте нст и в газете. здесь уже несколько тем про это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас узнал у друга ,таки да 2001 года и забукился на нцт после 1 июня вуаля получите на год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дают на год есле проходиш после 1 июня есле до етого ноу проблем на 2 года
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я про сайфити ничего не писал. я писал, что я за то чтоб было чаще и строже. ![]() так как я до сих пор покупал машины секонд ханд - уверен они были бы в потенциально лучшем состоянии чем при 2годовалой проверке.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясно. Почитал сам документ. Выдаваться на год будет по факту прохождения теста, регистрация не играет роли. В случае ретеста в июне диск будет даваться на два года, если сам тест был в мае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Среда, 30е июня. Воркшоп по обработке. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 1 | 30.06.2010 16:07 |
22 июня 1941 года | qiper | События | 0 | 21.06.2010 23:40 |
Фотовылазка в воскресенье, 20 июня | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 4 | 20.06.2010 20:29 |
22 июня | Mikhael | События | 5 | 22.06.2008 16:22 |
22 Июня 1941г | Yapi | Политика | 0 | 11.06.2007 15:58 |