![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не допустили до сдачи драивинг тест по прочине недостаточнои "амберности" поворотников. Типа, лампочки-то у вас крашенные ...
"А вдруг, пока вы сдаете тест, краска с лампочек отвалится. А ответственность на мне. Вот вам формочка для аппликации на тест по третьему кругу. Я понимаю, что первыи раз вы завалили, потому, что в первыи раз всех валят. Я также понимаю, что в первыи раз вы ждали теста 9 месяцев, а второи - 12, но вы поимите и меня, пожалуиста, я тут, типа, важныи человек, типа. Ну а то, что машина прошла НЦТ с етими лампочками, так ето случаиность" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Сочувствую. Где это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
самодурство типичное. по-моему пожаловаться надо на человека его начальству. заказным письмом. ты имя его узнал?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Wilton, Cork.
Насчет аппелляции я думаю, но надо все взвесить. Страховка, в принципе дешевая после игнишна, около 500. Но убивает именно то что я хочу назвать хорошим русским словом <cut> ... </cut> Желаю никому не наступать на ети грабли. Спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо аппелировать, однозначно. У тебя NCT report на руках ? Делай копию репорта и письмо их манагеру + копию заготовь для Minister of Transport.
И еще, если сходишь на nct.ie , то там на pure English написано в "NCT manual" в разделе "INDICATORS/TELL TALES" - Post-July 1964 (7) Not amber in colour. У тестера к поворотникам вопросов не было ? Нет. Инструктор , принимающий драйвинг тест имеет лицензию и оборудование для проверки "амберности" ? Нет. Все . Пусть дают ре-тест within 2 weeks или ты шлешь письмецо to Minister of Transport. Good luck
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Только COMPLAIN
![]() Да это ж полный идиотизм, но к большому сожалению встречается здесь ну о-очень часто! Полностью согласен с SPDAY по поводу оборудования. Надеюсь, что причина твоего недопуска указана соответствующим образом и в письменной форме. Чем быстрее начнешь качать свои права , тем больше результата получишь.Если у самого не выйдет, обратись к адвокату. Успехов. ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Адназначно - аппелировать + письмо с комплэйном мэнеджеру этова придурка, если он цвет лампочек определяет на глазок - пусть покажет сертификат на свой глазок плюс пересдача в другом центре
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поимите меня прально, в етот раз я прошу не о помоши и даже не о совете, больше хотелось матюкнуться и других пердупредить.
После ситного обеда настроение улучшилось. Во мне проснулся Лев Толстои ![]() А если серьезно, заниматься апелляциеи из-за 150 евро цовершенно економически нецелесообразно (много др дел). Разве что за ради "развития институтов гражданского обшества" ![]() еше раз всем спасибо за участие ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Возьми бумагу с работы, там вроде очередь намного короче (4 месяца у знакомых было вот недавно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
када тебя придурок на йух посылает, тока потому как ему этова хочецца ?
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Шумит окопная братва ...
Студент, а скольки дважды два ?" >> Что действительно ждал 12 месяцев теста сейчас? Инструктора имя помнишь? Это чтобы уж сразу застрелиться. 1. 11 месяцев и несколько днеи 2. В бумажке есть его подпись 3. Кому ? ![]() >>а сточки зрения гордости и самоуважения, >>када тебя придурок на йух посылает, >>тока потому как ему этова хочецца ? Думаю нанять детектива, чтоб узнал, где живет, кто жена, сколько детеи... ![]() >> Наверное так права нужны... Страховка будет рублеи на 100-150 дешевле, не больше. Так что приходится соизмерять усилия ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |