![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скачал и посмотрел два фильма: "9я рота" и "Дневной Дозор".
Теперь, воспользуясь волшебным словом ИМХО, скажу своё мнение: Рота круче Дозора! Дозор разочаровал опять. Рота приятно удивила.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я бы не стал сравнивать эти два фильма. 9ка снята по реальным событиям , там действительно осталось несколько человек тока в живых. О тех событиях имею обширные рассказы одного знакомого который оттрубил там в армейском спецназе несколько лет. Примерно как там было так он и рассказывал. Уходили в горы с ротой солдат ( и два спеца в рядовой форме ) , возвращались вдвоём , время между вылазками пили водку в неограниченных колличествах , таких вылазок было много. Так что фильм на самом деле тронул за живое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну..?! Дык, и я об этом...
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А шо у Вас с лицом?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689086
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Почитайте коменты к сочинению Гоблина и поймёте , что для каждого та война была своя. Для КАЖДОГО, для ВДВэшника и спецназовца , для лётчиков и танкистов , для связистов и генералов. Про достоверность сведений о колличестве погибших я вообще молчу , советы всегда о потерях замалчивали. Тот ГРУшник, о ком я писал, имел совсем другие взгляды на ту войну чем Гоблин и видел он её через прицел своего автомата и донышко своей бутылки. А кино конечно , чтото не правда , чтото подкрашенно , чтото отретушированно , но оно даёт повод ЗАДУМАТЬСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |