![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!
Уважаемые Дамы/Господа, подскажите организацию которая занимается обучением по ремонту бойлеров и душевых кабин? Заранее Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так эtо ж plumbingu надо обучаться,4-5 лет плус наработка обыта за мин зарплатu
Последний раз редактировалось Skifia, 06.05.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 года в своей стране я уже учился.
Интересует короткие курсы в Дублине. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за желание помочь!
![]() FAS отфутболивает по дальше. интересует частные организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо !
![]() Сейчас посмотрю есть ли у них такой курс. Ест компания вроде этой www.hitechtraining.ie к сожалению потерял ссылку и не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть знакомый гугл
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, это меняет дело.... Я тогда искренне прошу прощения.
![]() |
Ключевые слова |
обучение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стиральная машина: подлежит ли ремонту? | lela | Хозяин в доме | 11 | 01.11.2010 16:46 |
Работа по ремонту и отделке домов | Bojaka | Работа в Ирландии | 5 | 14.07.2010 20:11 |
Три вопроса по мелкому косметическому ремонту. | Леха | Хозяин в доме | 3 | 25.12.2008 22:53 |
Нужен специалист по ремонту бильярдов. | Waldis | Услуги | 1 | 06.04.2008 22:54 |
Ищу мастера по ремонту электротехники | denisb | Куплю-продам. | 11 | 05.03.2008 20:59 |