![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу людей которые летят данным рейсом. Одна полечу впервые, пересадками темболее. Страшно.
Дабы совсем не боятся и не потерятся ищу хоть кого нибудь к кому можно будет обратится если что. А то правда страшно. В чужие страны, незнакомые аэроорта и ещё и одна...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Риге точно не потеряетесь,там все более менее говорят по-русски,по-моему нечего волноваться.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не бойтесь! В Риге аэропорт небольшой, все указатели хорошо заметны и логично размещены. Замечаешь их именно там, где ожидаешь, а персонал, НЕ понимающий по-русски придётся тщательно искать. Всё компактно и удобно.
А в Москве - и того проще: следуй за толпой, и выйдешь на улицу.
Благодарность от: | Svetlana84 (06.05.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, а почему в Москву именно айрбалтиком??? вроде дороговато же выходит? просто интересуюсь так сказать в личных целях
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С7 прямой рес около 500. Но билетов уже почти нет. А я боюсь из за визы пока. Да и все таки хочу начало июня. А С7 тока с 13 прямые летят.
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (06.05.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, С7 прямые с 4 июня, но цена да... выходит дороже!!! надо мне тоже пошарить на страничке айрбалтика
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас скидки на билеты до Москвы у KLM.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Есть хорошие варианты на швейцарских авиалиниях SWISS до Москвы через Цюрих.Я взял на 26 июля и назад 30 августа 243 евро..думаю совсем даже ничего...только тоже надо поискать даты..по ценам есть разброс....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин кто-нибудь летит в ближайшее время | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 1 | 11.05.2010 15:08 |
Кто летит Москва-Дублин? | MARIA1 | Общие темы | 2 | 05.08.2008 20:06 |
Кто-нибудь летит 11.12.2007 Дублин-Прага-Москва? | zuxor tursunbaev | Путешествия и Отдых | 0 | 18.11.2007 15:07 |
Кто-нибудь летит Москва-Дублин через Цюрих 4 сентября? | MEM | Общие темы | 0 | 27.08.2007 19:22 |
Кто летит Дублин-Москва через Цюрих 4го января? | nexus | Общие темы | 4 | 02.01.2007 20:52 |