![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У ребёнка появились белие пятна на теле,диагнос подвердилса ето Витилиго,кто знает об етои болезне,совети всё поидет в пользу,кремами ползуемса,но сказали ето не 100 протсентов что проидет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
неузели никто не знает об етом,мне би с кем то посоветоватса,кто узе сталкивалса что ли с етим(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое главное что вам необходимо знать о ВИТИЛИГО - это не есть проявление чего-то, что угрожает жизни и здоровью.
Да вы и сами уже наверное пересмотрели много информации по разным ресурсам ![]() Официальная медицина не знает точных причин возникновения этого "косметического дефекта" кожи (наиболее убедительна теория генетической предрасположенности к витiлиго), также как и нет подтверждённых методов лечения. Методы есть - и гормональные крема и УФ облучения и хирургические методы лечения и пересадка пигментных клеток на поражённые места - но все они несут большой риск побочных эффектов и могут навредить больше чем помочь. Помните Витiлиго всеголишь -КОСМЕТИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК. Многие из видов лечения к детям не пременимы. Научитесь с этим жить. В мире около 1% населения имеет проявления вителиго. (включая меня ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 08.10.2010 в 09:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.11.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Лекарь. Да- это так.Всего лишь косметический недостаток, можно замазать тональным кремом. Желательно не находиться много на солнце, т.к. эти белые участки кожи могут обгорать. Там кожа менее защищена. Да, и они будут оставаться белыми на фоне загорелой остальной кожи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (08.10.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lekar., у моей мамы кожа пошла белыми пятнами после месячных опытов над ней в Питерском госпитале в СССР. Тоесть в 12 лет, она попала туда по почеченой недостаточности, её пичкали разными и новыми неиспробованными препаратами, точнее на ней пробовали. И через месяц больничного лечения она стала покрываться пятнами(никогда ранее не наблюдалось), после этого её в испуге ещё тонной лекарств перекачалали...
В общем она не с рождения пятнами пошла, а в 12 лет в госпитале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
витилиго это как седина кожа потеряла пигмент и можно только косметически поправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Спасибо болшое за ответи,я насла уже медетсину,хумио с германии и есё кое что с пакистана,насла людеи кто по такои медетсине ужее вилечилса,у ребёнка явние полозителние резултати уже,пятна немного уже покраснели,самое главное перестали рости сразу после применения.заимет до 6 месятсев лечение и уидет всё слава богу,просто как вияснелос на востоке ето у многих встречаетса и они знают как с етим боротса,а в европе никто об етом ничего толком и не знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поискав по публикациям, нашёл интересную информацию.
http://www.itmonline.org/arts/vitiligo.htm Коментировать не буду, не специалист в этой области, но уделил бы внимание если бы касалось меня персонально. Liaoning Qiushi Vitiligo Research Center, Liaoyang, Liaoning Province (7) Based on an analysis of 2,597 cases of vitiligo, we determined that the cure rate using Chinese medicine therapies for vitiligo with recent onset (within three months) is about 95%; for intermediate cases (more than 3 months, up to 3 years) it is 57%; and for late cases (more than 4 years duration of the condition) it is 33%. No current treatment modalities can offer 100% cure. According to our clinical observations and follow-up, the recurrence rate is only 0.5 % after a complete cure has been achieved Удачи и выздоравления вашему ребёночку ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 03.11.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.11.2010) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у знакомых в Израиле родилась дочка с белым пятнышком на головке . И волосы там белые .
только в годик они вот решили пойти к спецу - дерматологу , т.к. педиатр тревогу пока не бьёт , может и правильно .однако , эти пятна имеют тенденцию разрастаться..... напишу здесь позже о результатах . мне самой очень интересно , что скажет израильская медицина . у меня была подруга с Витилиго , очень ей это докучало , зона декольте , руки , ноги были в трудномаскируемых пятнах . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня была подруга вся в витилиго...
![]() день начинался с тонны тоналки Так вот она вам скажет, сколько она потратила на всякую медицину и нашу и восточную и китайскую. Что-то не лечится и не лечилось когда у неё это началось и стало расти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
я сама с етим не сталкивалас никогда,а мои муз сказал мне что от куда он родом тоест из пакистана ето очен часто встречаетса в пакистане и ето вполне излечимо если начат на раннеи стадии развития,совсем недавно у друга муза тозе появилос и на литсе ,ну узе совсем мало видно,почти просло,надо загарет толко и совсем не видно будет.П.С етот человек пакистанетс ,медетсину с пакистана доставал и просло узе 7 месятсев,так что вполне излечимо если сразу и не запускат,у моего ребёнка узе изменения посли,не такие белие пятна на зивоте,ну у всех по разному,кому то удайетса победит болез,а кому то нет(ну главно езнат как лечит,а то в европе мало кто знает как
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]()
))))
jelena2010 добавил 27.04.2011 в 14:11 Цитата:
Последний раз редактировалось jelena2010, 27.04.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |