![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поставил себе o2 prepay на нокиа е52. заметил что не болтая по нему - денюшка утекает...
начал проверять: телефон каждый час коннектится к интернету ![]() что это за хе..ня!??? что делать - может в нокии надо чтот отключить???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
удалите настройки WAP/Gprs.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это сейчас новые фишки такие -в тихую конектится через GPRS (естественно забыв спросив хозяина) и выкачивать денюжку.
Раньше либо самому надо было настраивать либо через смс-ку настройки получал. А теперь они все сделают ,чтобы Вам было удобнее......... растаться с Вашими деньгами. Как посоветовал Alexiz - либо удалите настройки, либо вбейте от балды всякую ерунду- пусть конектится- если сумеет ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AtridesMaverick,
а если кто то от балды Nasa взломает?? мож это они пароль 0000 придумали ) так что лучше удалить всё ) надёжнее )
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
удалить это самое легкое... а вот что за "дата о2 интернет"? такое подозрение что это как бы фон проверяет е-майлы каждый час, но я не ставил свои...
короче бред какой то...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мне кажется уже все поотключала.. а с ГПС вообсе капец был. карты все время были безплатными в телефоне. вдруг я поехала в Шотландию, захочу в карту, грузило долго, не выдержала выключхила, какраз в тот день топап на 20е сделали. сожрали все 20е.. я была больше чем в шоке.. приехала домой сделала новый топап.. мне сказали типа ето изза роминга содрали так много.. тут захожу в карту, содрали 10е.. за что? звоню в о2.. говорят типа надо подключится к соушал линк, тогда 99ц в день и 2 цента/гиг если больше 15мб потрачу.. ну нафога карты платные? теперь ими не пользуюсь а нужно.. и вообше даже не знаю что делать, куда переходить.. за 45е подклюхение не хочу, а в о2 у меня много людей. звонки фор фри.. но блин позвонить на местный номер ето грабеж.. 10е за минут 10 разговора ето воровство..
Благодарность от: | LukardNG (18.04.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() пишу же что звонки на о2 беспланые.. бесит что они дерут 3 цены за звонки на другие линии и ето 20е улетают незаметно, а когда ети 20е заканчиваются звонки на о2 уже не бесплатные. ironia добавил 18.04.2011 в 20:07 гпс уз о2 каким то раком платный.. недавно так только стало, до етого пользовалас бесплатно
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 18.04.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня однажды на 200 евриков утекло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в этом то и прикол: в о2 припей заполни 20е и будут звонки бесплатные 30 дней... но звонки в другие сети дорогие + международные звонки.
при этом еще "о2 дата интернет" сжирает 0,50 евро каждый день...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Просто не на всех телефонах удаляются настройки.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
у меня на Метеоре то же самое было,я отнесла знакомому и он установил на телефон программу которая отключает интернет если не хочешь,а когда мне надо я опять включаю. но тут не от оператора зависит,а от телефона. все новые андроиды так сделаны что обдейтятся сами,так как когда устанавливаешь программу соглашаешься с автоматическими обдейтами.
Благодарность от: | Natali1978 (18.04.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КатяКатя, Зачем програмка? Лезем в настройки и отключаем cellular network оставляя подключение WiFi only, после этого тел даже если очень хочет по GоPоRеSу не свяжется. Кста,по моему также годится для нокий и других охочих до случайных связей девайсов.
Нуну,это знакомый сказал?
Благодарность от: | КатяКатя (18.04.2011) |