![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста пустышку для нашей 4х недельной девочки. Мы на грудном кормлении и у меня уже крыша едет, такое ошушение, что она всё время на груди
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
мы тоже в свое время перепробовали кучу сосок, только МАМ взял, но до 4 месяцев мы соску не даввали, не рекомендуют при грудном кормлении, но это для каждого родителя индивидуально
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мы любили и до сих пор любим только NUK. Особенно серия Джениус.
http://www.nuk-baby.ru/products/prod...e31e12&lang=en
Благодарность от: | Nadine (14.04.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас такая била http://900igr.net/kartinki/predmety/...pustyshka.html и ислючительно розового цвета,другие не признавали ни за что.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
У нас была такая же история с соской. Сын не хотел брать ни в какую ни одну из самых дорогих и красивых пустышек. Что мы только не пробывали, пока не нашли в Бутсе самую их дешевую соску, такого типа как у Вас на картинке. Она здесь называется cherry shape soother. Она была такой огромной по сравнению с той же авентовской, но сынуле пришлась по нраву. И мы только ее и сосали до 16 месяцев, причем ту, которая +0. +6 так и не стали пробывать, она была совсем уж огромной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поддерживаю насчет NUK на все сто
![]() у меня и дочка росла с такой соской (ГВ это совсем не мешало, кормила до 11 месяцев) и сыночку даже не думая купила сразу же NUK, он совсем не возражал. хотя конечно же все очень индивидуально
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто ещё не понял, это всё идивидуально. Список будет продолжаться со всеми известными брендами. А ребёнок может так и не взять соску.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (20.04.2011), La_Perla (14.04.2011), Nadine (14.04.2011), Nat (14.04.2011), osmium76th (18.04.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы! Конечно, я понимаю, что тут только методом пробы можно что-то определить, но вот про Нук слышу не впервый раз, думаю её попробовать следуюшей и посмотреть в бутсе их соску. Ещё раз спасибо!
![]() |
#13 |
Неугомонная Участница
|
![]()
никогда не забуду, как две мамашки ирлндские сорились из-за последней на полке соки нук. Мы тогда тоже были в поисках. После этого случая я решила попробывать нук, и как ни странно она пошла, а до этого другие фирмы выплёвывались на метр от себя
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KARLA, и ничего не страшненькая))),нам тоже только она понравилась,остальные вроде и брал,но они как-то выпрыгивали,которые со срезом,приплюснутые вообще не хотел,а вот томи типи,которая cherry,она похожа на советскую пустышку,вот та и была милее всего.Единственный минус,не было разнообразия,только в полоску с пиратами(.
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, на сон детки лучше всего наедаются, добираясь до заднего молочка! А когда малышка активнее станет, постарше, не факт, что получится накормить в какое-то другое время, кроме как на засып.
"такое ошушение, что она всё время на груди" - ну ей же всего 4 недельки!!! Скоро будут трапезы реже и короче. А ещё многие детки соски не признают, выплёвывают. И от некоторых пустышек портится захват.. Я вас не агитирую совсем без сосок жить, просто если ребёнок в 4 недели всё время у груди - значит ему это по какой-то причине нужно! |
![]() |
![]() |