![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знала, где задать этот вопрос, но решить проблему нужно очень срочно. Нависла huge problem with landlord. Как вы знаете, в пакет документов для посольства входит письмо от лендлорда, но у нас все не слава Богу. Дом снимается нелегально, платиться наличка. Хозяин не офиширует властям свой бизнес, поэтому, предоставлять что-то для посольства просто не будет. Наверняка должен быть способ решения данного вопроса. Муж предлагает писать это письмо самолично
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смените дом. иначе потом еще намучаетесь.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да как не с руки подыскать за неделю нормальный 3бедрум за 600е (((( договор о найме жилья есть, просто оплата проходит не через PPS Number, а cash
единственная дибильная загвоздка Последний раз редактировалось AnnieGK, 01.05.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
?
![]() |
Благодарность от: | ssd (02.05.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а виза для каво?
мы когда маму приглашали,я от себя писАл, что обеспечу проживание и пропитание. снял кпию договора о сьеме жилия как пруф адреса.так как у нас тада счетчик заправлялся монетами и ютилити биллов у нас не было никаких. terze добавил 01.05.2011 в 21:53 а, соврал ненароком, там еще банк стэйтменты, а в них жш тож адрес был указан. единственно,никаких писем ландлорд не писАл и не подписывал.я его даже и не просил.ну их вообще туды в качель. чем меньше знают , тем лучше...
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 01.05.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnieGK (01.05.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да посольство устроит вполне. не устроит только если они ленлорду позвонят, а он открестится, или по базе резиденс проверят - а там тишина.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да здесь 75% не зарегистрированы и сдают за кэшь
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я и не против. просто новоприбывающие не всегда могут позволить себе такую роскошь, как что- то делать мимо кассы. у нас была точно такая же ситуация - по моему приезду выяснилось, что уляля. слава богу, что ленлорд пошел навстречу, все письма дал и везде зарегистрировал. иначе бы искали бы новое жилье и имели кучу совершенно лишнего геморроя.
мое мнение: сначала стисните булки и делайте все по закону, а после получения штампа уже экспериментируйте сколько душе угодно. потом же сами без пейментов на ваше имя не получите ни ппс, ни банковской карточки...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мое мнение, почему бы AnnieGK, не позвонить посольским и не спросить - не хватит ли им контракта на будку, ибо лэндлорд появляется развемесяц за деньгами
что борд гащь, что ESB, не говоря уже о мелких провайдерах - рады вписать кого угодно-куда угодно - лишь бы деньги платили ...эйркм помойму немного другие ... но это их личная проблема
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician,я уже просто не вижу смысла звонить посольским, поскольку крайне надоело быть регулярно посланной на сайты inis & justice. по-моему, они внятно могут ответить только о стоимости визовых сборов :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Landlord угрожает .... | Lian | Хозяин в доме | 27 | 11.04.2011 17:04 |
Landlord | e_juli | Хозяин в доме | 14 | 19.11.2010 18:09 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
registrirovannyj landlord | Viktor | Общие темы | 7 | 07.08.2004 14:36 |