![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста
![]() Знаю здесь очень много образованных и умных обитает. Иду на интервью в колледж на программу Визуальный дизайн и коммуникации, конкурс 100 человек на 15 мест. Главные 2 вопроса почему вы выбрали эту программу и почему мы должны взять вас? Уже голову сломала, не могу придумать чем бы их удивить и внимание к своей персоне привлечь ![]() Коротко и внятно с конкретными примерами( уважаю брэнд кока-кола за глобализацию) Английский хороший с красноречием туго ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, конечно, уверена, что поступлю, поскольку я уже, практически готовый дизайнер, ну, пусть без малого, но точно - лучше многих! Но если предположить гипотетическую ситауцию, что вы меня вдруг!!! к себе не взяли бы, то кааакого знаменитого дизайнера (между прочим, весь мир буит знать, чей, какого колледжу выпускник!!!), вы могли бы потерять так и не заметив. А у меня задатки - о-го-гооо, какие у меня задатки! Вот вам и ответ на оба вопроса сразу! И тут дальше конкретные примеры своих работ, с загибанием пальцоф....
Благодарность от: | aljonuschka (17.04.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
A vot o negatuvnux monentax (tup, vot eslu b vu menya NE vzyalu) ne rekomendyyt Irishi govorut. Tolko pozutuv- ymnaya, perspektubnaya, vsegda me4tala o takoi rabote, ia znay ob etom vse,no vsegda gotova ylytwat moi znanuya...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aljonuschka (17.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью | Olla | Работа в Ирландии | 34 | 31.05.2010 13:01 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |