![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверно многие задумывались о том как неплохо к лету установить в саду газебо но вот я в прошлом столкнулась с этим чудом,хочу поделится горьким опытом.купили газебо через аргос-это как кот в мешке,но самое главное что ни одно газебо не расчитано на Ирландскую погоду.Первые дни иногда прямо сами на нём висели чтоб не улетело,а потом пришла смекалка-на все 4 опоры надо сразу одеть пластиковые трубы,можно найти на стройках и вставить их в строительные блоки.Есть такие с 2-мя дырками внутри,конечно не шедеврально.но надёжно в дырки напихать булыжников.Натяжку надо сделать обязательно хоть 2х сторон-подойдёт хоть забор.хоть любой стационарный объект во дворе.Удачи братцы,,,,,,,,,И еще на заметку хозяйкам-чтобы не парится со средством для мытья посуды.его надо перелить в бутылку из под жидкого мыла и лёгким нажатием руки вы осчастливлены быстротой добычи средства.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У газибо есть ножки, которые можно присверлить или прибить.
Но это всё равно не спасёт!)) Два года подряд покупали газибо. В один год не выдержали сами ножки, во второй - от ветра порвалась сама крыша. Теперь, если покупать то только зонт, который можно закрывать на время его неиспользования. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.04.2011) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Трамплин и газебо это как сравнить арбуз со свиным хрящиком.
![]() Перманентно закрепленная газебо будет стоить 1000 фунтов. Всякая любительская ломается в джойнтах при порыве 60-70 мс |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в любом случае её не покупают чтобы каждый раз собирать,иначе нафиг такая нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]()
Все правильно, газебу покупают не для того что бы ее собирать или разбирать, У нее другая функция. Речь об условиях эксплуатации и обеспечении долгого срока действия.
Спорить тут не о чем- купи газебо и закрепи ее. Оставь на ветру, а потом поговорим. У меня есть бааальшой опыт, а у Вас? GOOSE добавил 13.04.2011 в 21:00 Цитата:
У газебы высокая парусность, а ветра- вещь не шуточная. У дешевых газеб соединения трубок (тонких кстати) выполнены из пластмассы- она не выдерживает и лопается. Утром вы найдете газебу искореженной... Хорошо если она еще не прилетит в окна соседям. А они летают, поверьте. Последний раз редактировалось GOOSE, 13.04.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у меня грооомммммммммммаааддннннныыыййй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
при поганых мягких стойках и парусности - по целому лету стоит на ветрах , потому как муж все углы и между ними закрепляет растяжками вверх и в стороны , типа за дерево , за столб , за крюк в стене . ..
в результате трепыхается , но не улетает . но гадость редкостно непрочная и никому устанавливать не желаю надолго . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
по теме сказать ничего не могу, но увидел её название в списке и вспомнил вот эту байку. :)
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |