![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз уж пошла такая пьянка, спрошу и я . у меня у дядьки в россии (хочу ему помочь) ауди а6 тоже, тока 1996 года. двигатель 1.8 без турбины,он сказал что маркировка у двигуна ADR.
ктонить может посоветовать как называется натяжитель цепи (по анг) в двигуне и где его натяжитель етот мне найти чтоб купить? спасиба
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там же ремень ?
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.as...03&id=89F00049 или про это http://www.exist.ru/cat/cat/parts.as...03&id=8BA00049
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже спросил. а что, там не ремень?
ремень, то ремнем, но там еще и цепочка стоит между толи коленвалами, толи распредвалами (никогда разницу не понимал ![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть там цепь между распредвалами, сзади двигателя. Номер 3 на картинке. Натяжитель под номером 4.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда по второй моей сцылке с экзиста заказать
если сам, то 80 баков + пересылка с ebay'a штатского, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-AU...Q5fAccessories тока с продавцом свяжись, по вину чтоб точно подошол
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
знаешь в чом позитив кризиса ...а позитив кризиса в том, что и маленькие магазинчики типа саусайдов, сообразили, что в кризис народ рад уже и сам каопаться а не к диллеру отгонять машинки, и стали спрашивать запчасти, которые не спрашивали ...и естественно они рады это клиенту найти и привезти кста, яб еще в ADE звякнул у них поинтересовался, тел в полезной информацыи
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это аудюшный номер или какой-нить другой фирмы? как это ваще проверить.
звонил в еврокарпартс - они говорят что этого номера в системе у них нетути....
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Номер ВАГовский
Забей его в Яндексе и посмотришь. Значит они лохи - в России каждый второй интернет киоск барыжит этими натяжителями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и разброс цен даже по русским интернет киоскам удивляет не меряно. или 100 долларов или 1000.......
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мотоциклетные цепи | Dobrij_Manjak | Автотранспорт | 7 | 17.02.2006 18:10 |