![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто что может сказать про трудовое агенство noel.ie ?
Пришел туда,устроили на работу на склад в Клондалкине. Кто работает или работал через это агенство,какие отзывы? Что за работа на складе может быть ?ЧТо делать нужно ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
А сказать трудно ?
Я устроился там работать,пойду в понедельник на склад,хотелось бы узнать что там за работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы мне было трудно, то я бы и первый пост не писал.
А на вопрос я ответил. Вот если бы написал кем идёшь туда работать, то это было бы проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
незнаю.а какие вакансии могут быть? мне сказали что работа в верхаусе,а что за работа..не сказали.Но вообщем - тяжелая может быть или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Так устроили или таки обещали устроить?
А про Ноэль - гуагно, ясен пень. Сегодня нужен - завтра нет, как и в любом агенстве. Многое от мэнэджера агенства зависит и от супервайза, уже непосредственно на рабочем месте. Не подсуетился вовремя попэц подлизнуть - гуляй Вася, перестарался - тот же результат, ну и далее по списку. Это я, конечно, намеренно преувеличиваю, но суть отражает. Мэнэдж вас на рабочем месте не видет, а супервайз может искажать реалии и поступать так как ему лучше, а не исходя из результатов вашей работы. Бывало, что едешь на работу, а с утра тебе говорят - гуляй, нет тебе сегодня места среди честных людей, ибо работы нету и никому не интересно, что ты пилил через полгорода на 4 автобусах, а там уж может завтра позвонят, а может никогда, так как, польскому вазеру приятней иметь дело с соотечественниками, а не с какими-то там непонятными типами. Как повезет в общем, может будет зашибись, а может будет нервотрепка. За месяц работы в Ноэле многое я понял ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (21.08.2011), Виктор Друг (20.08.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласен, все так и есть! Некоторые мои знакомые включая меня зарегистрированные и ждут звонка 2 год, но нет не привета не ответа.
Знаю нескольких поляков которые работали через Noel, они тоже не очень довольны были агентством. a.zaharevics. А что не пошел в агентство в Люкане, адрес которого я тебе дал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
мне из ноела позвонили,сказали прийти,я пришёл и сразу взяли на работу..
Неужели там все так плохо ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет - не все так плохо... все зависит от склада. написал бы что за склад - мож и рассказали поболее...
что буш там делать?: собирать товар!))) ![]() агентства платят минималку, и пахай пока дают... раньше было что приходишь от агентства, и через месяца 3-6 получал уже контракт от склада. ЗП шла вверх и стабильность с работой появлялась... а теперь 2 варианта: или буш пахать от агентства до посинения, ИЛИ турнут без причин через месяца 3-4.... а может у них бизи тайм - нужен человек на недельку только...
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
как я понял работа на 3 месяца.Склад в Клондалкине,но какой точно - ничего не сказали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Я вообще в шоке.Не написали,не позвонили.В итоге на работу я не вышел сегодня! Другу вообще сказали что они его не ждали и зачем он пришёл - отправили его домой !
Ужас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a.zaharevics, как показывает практика, если работаете от агенства, то мало толку сидеть и ждать звонка, надо постоянно им надоедать и интересоваться самому, тогда больше вероятности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Агенство не дает контракт | Asiza | Общие темы | 13 | 30.05.2011 23:32 |
Агенство по трудоустройству | Taisa | Работа в Ирландии | 3 | 24.05.2010 16:30 |
Рента через агенство, съезд | WaterRose | Хозяин в доме | 19 | 19.09.2009 12:50 |
Gate Theatre. Comedy by Noel Coward | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 01.07.2009 12:26 |
про LR Freelander, кто нить может сказать чего | DenisSpb | Автотранспорт | 11 | 25.06.2008 10:27 |