![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Иногда срочно нужни лекарства которийе здесй без рецепта не дают в аптеке,особенно когда нет ни медицал цард ни возможности оплатитй поход к врачу плюс еше и викупитй лекарства,поетому ишу посредника как говорится,которий может возит с Латвийи,с Украини или Российи и можно к нему обратится за антибиотиками или например сейчас меня скрутило со спиной,диски смешенни и меня толйко спасйет ДИЦЛАЦ -снятй воспаленийе и адскую болй и нерви цтоб освободилисй в пояснице,а то аж темно в глазах и кости ног болят стреляйет в бйедрах,вообшем мази не помогают и массажи тоже,а в аптеке не дают Дицлац таблетки без рецепта!
Может кто то знайет к кому можно обратится и купитй таблетки ети? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я скоро в ЛВ поеду, правда надолго, но могу привезти про запас. Попробуйте Нурофен, мне он всегда помогал. Аптека.де отличный сайт, но пересылка дорогая, только если много брать или с кем то вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
klubnika, у меня тоже смещение,спасаюсь "нурофен плюс",помогал хорошо.Латвийский нурофен (нурофена плюс там не было ещё год назад) вообще не помогал.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в любой аптеке продается волтарен емулгель, без рецепта. у моей мамы смещение дисков, эта мазь спасает.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Нурофен и мази мне не помогают,массажи тоже,даже наоборот болй усиливайется,когда то лежала в болйнице поставили диагноз-диспанделез,воспаленийе 1 и 2 ого позвонка,протрузия дисков и т,д. так цто надо силйнойе цто то приниматй вовнутрй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам нузен тозе такой человек для антибиотиков!откликнитесй в ли4ку!
musi добавил 01.04.2011 в 19:18 пример:муz лезит сейчас 39.8 !!! нурофен парацетамол не помогают идти-ехатй не мозет лекарство антибиотик где взятй без похода к вра4у и долгого озидануя? ![]() Последний раз редактировалось musi, 01.04.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ребята,лекарства лекарствами,а к врчу идти НАДО! мало ли что? а вдруг воспаление? к вдруг еще что? вы не шутите,конечно же это не дешево,но ведь на один раз можно наскрести! свое здоровье ведь дороже. и в принципе если что то сложное,как выпадение диска,то не залечивать надо,а брать у врача больничный,их тут оплачивают не плохо.
и Диклофен вам выпишит врач и к специалисту по спине направит(бесплатно),а если что серьезное.то и инвалидность дадут. Поправляйтесь!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муси, у меня естй антибиотики Calvepen,ГП дочери в прошлом году виписывал,я не давала.Если вам срочно,приеzжайте,забирайте.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еси кoму нужны детские антибиотики, отдам рецепт, у меня по мед. карте выписан, не пользовалась, лекарства будут стоит 50 центов
Amoxycillin (pinamox pusp)
Благодарность от: | ssd (02.04.2011) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
К сожелению в дублине недавно и пока сижу без работи поетому совет взятй болйничний никак не подойдет! поетому напряг и на доктора нескребсти.спасибо за отзивчивостй и совети!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то дескать шлют чего ни попадя (а кто-же гп отстегивать будет?) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте человека, который хорошо напишет Бизнес План. | Dynamo Dublin | Общие темы | 14 | 09.05.2010 00:07 |
Ишу клинику или хорошего врача по консультации беременности (Было: Ishu kliniku ili horoshego vracha po konsuljtacii beremennosti.) | pablo | Медицина | 2 | 18.11.2009 14:13 |
Уборка домов (Было: ishu lyubuyu rabotu) | svetik10011 | Услуги | 1 | 09.09.2008 23:17 |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |