![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: О чем бы Вы хотели узнать из 6 лекций по итальянскому искусству? | |||
подробно - о величайшем Леонардо Да Винчи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
подробно - о величайшем Микелеанджело |
0 | 0% |
о 6-ти великих, но не столь знаменитых художниках - Караваджо, Гуидо Рени, Перуджино и пр. |
0 | 0% |
на каждом занятии - об одной скандальной картине/скульптуре: история, тайный смысл и пр. |
3 | 75.00% |
о 6-ти итальянских художниках, чьи работы можно увидеть в National Gallery в Дублине |
1 | 25.00% |
я бы лучше об истории итальянской кухни послушал/а |
0 | 0% |
я бы лучше о русских художниках послушал/а |
0 | 0% |
у меня есть тема поинтереснее, и я напишу ее в комментах |
1 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Благодаря Наталье (natalja0809) и Ларисе (к сожалению, ника не знаю) пришла идея о том, как можно приятно и полезно провести время, сочетая пищу для ума и тела вместе с общением на родном - или почти родном - языке.
Будучи художником, посвятившим 5 лет изучению итальянского искусства in situ предлагаю следующее: лекции об итальянской культуре на русском языке . Лекции будут проводиться раз в неделю в моей студии в центре Клондалкина в таком формате: 50 мин. лекция + полчаса обсуждения за чаем и плюшками. Стоимость - 60 евро за 6 лекций. Максимум - 10 человек в группе. Если вас заинтересовала такая форма интеллигентного досуга, пожалуйста, голосуйте, пишите удобное для вас время и прочие пожелания.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не, Гошка, в том-то и изюминка, что Код Да Винчи я буду разыгрывать. В лицах.
И еше ты стратегически пропустил "форма интеллигентного досуга". Прочий досуг - после лекций, в пабе ![]()
___________________ Мастер визуальных искусств и коммуникативных ухищрений, всегда ваша, И! Последний раз редактировалось Keijna, 05.04.2011 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идея просто великолепная, само место где будут проводится лекции замечательное, но.. лично для меня это место очень удалено. Я хотела бы присутствовать на всех лекциях, но как смогу, поэтому желательно оплата по факту присутствия.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keijna (07.04.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
живопись, искусство, италия, общение, уроки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить книги на русском языке в Дублине? | Hypnoticca | За покупками | 8 | 21.09.2009 15:00 |
Тематические лекции в Обсерватории на русском. Продолжение. | Ana | Детский досуг и увлечения | 19 | 22.05.2009 21:59 |
Тематические лекции и игры для детей на русском языке | Ana | Наши дети | 6 | 22.04.2009 09:26 |
Тематические лекции и игры для детей на русском языке | Ana | Наши дети | 28 | 13.03.2009 08:18 |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |