![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, я из Белоруссии! Собираюсь уехать в Ирландию по туристической визе и там остаться поработать. В Москве узнавал – визу дают с бронированием в ателе на 15 дней. Языка правда не знаю но думаю немного подучу. Реально ли так сделать или как можно сделать если никаких зацепок в Ирландии нет. Может кто-то поможет оформить рабочую визу, я бы заплатил любые (разумные) деньги или ему. или в Белоруссии (жене, матери). Пожалуйста, помогите. Говорят, можно устроиться на заводах по разделке рыбы на упаковке, там ненадо особого знания языка, но я согласен на любую.
Мой сот. тел. +375 29 633-78-55 или эмайл: nik.5@mail.ru ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не рискуй ... не ты первый ...
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ребята, тысяча извинений за столь поздний ответ. Ездил в деревню. Родители. Надо помогать. Большое спасибо за ответы, хотя они и не такие как я хотел услышать. Спасибо, хотя и не помогло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нет. Тут уже все так достало, что все равно буду пробивать эту идею. Просто я думал что кто-либо мог бы и заработать немного.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() читай архивы и поймешь что к чему удачи
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конверсия, задаи вопрос по-другому: "Слышал ли кто-либо о белорусах впервые приехавших по свежему ворк пермиту за последние, скажем, месяца два". Ставлю бутылку водки против кружки пива, что таких нет. (все при прочих равных, то есть речь идет о ситуации, идентичнои твоеи)
|
![]() |
![]() |