![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дочке 2.6.Идет в садик в этом году.Я в шоке!Как она воспримет все это?Незнакомый язык,чужая тетя.Она привыкла быть все время только со мной...Кто проходил через это?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Понятно, что общительному ребенку должно быть легче. Садик подберете, хорошо, если знакомые порекомендуют.
Дети могут переживать гораздо меньше родителей. У меня старший пошел в 2г 1мес, до этого только дома со мной. Мелкий пошел еще раньше, еще молоком грудным питался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя старшая дочъ ходила в детский сад с 2 лет, первую неделю плакала, потом привыкла. все дети проходят через это и вы, наверное, тоже когда то ходили в детский сад. чужой язык учится оченъ быстро, моя младшенъкая ходила к чешской няне- говорила по чешски, пошла в ирландскую школу- стала говориъ по английски, смотрит мулътики на испанском- повторяет испанские слова. дети-полиглоты, особенно маленъкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все так же, вчера сходили на день открытых дверей, пока мы с мыжем были здесь же вроде ничего, а вот как будет, когда со след.неделе останется одна, тоже очень переживаю, никогда с ней не расставались, если только с папой без меня или с бабушкой-дедушкой оставалась, а тут- все незнакомые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
И у нас первый опыт, правда мы на год старше, но для мамы все равно малявочка ( 3,5) и один без нас никуда не оставался, посмотрим как понравитса, надеюсь, что подружитса с другими детками и время будет пролетать не заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах,мамочки,как я понимаю вас. У самой в прошлом году были такие же мысли и такое же настроение,когда дочка пошла в садик( 3г). Тоже мамина дочка,никогда без меня не оставалась,да еще этот язык другой. Однако,это у меня были слезы на глазах,когда мы пришли первый день в садик и дочка,помахав мне ручкой и сказав:"Пока",побежала сразу играть к новым игрушкам. Первую неделю отходили без проблем,на второй неделе,она поняла,что к чему и по утрам чуток хныкала,не хотела меня отпускать. В дальнейшем-просто с радостью бежала в садик!
Так что желаю всем удачи и поменьше слезинок!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (30.08.2009), svetik10011 (29.08.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дай то бог так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто то поделится идеями или опытом- доча (2года 7 мес.) идет в плей скул, а я собираюсь учиться, причем в 45 мин езды,как минимум, от дома, т.е. надо выезжать самое позднее в 8 утра, папа уезжает еwе раньше,а мы только сейчас узнали, что наша плйей скул открывается в 8.30, не раньше, искать новую- нет времени , да и доче вроде понравилось здесь, что делать?- мысли в голове "кишат", а определиться не могу. Или няню на час утром нанимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
няне на час ташиться к вам как-то бессмысленно. если только из местных кто, чтоб 5 минут пешком. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (31.08.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все решилось- хозяйка плей скул берет к себе в 8 часов- она живет некст дор- там еwе пару детишек , как и наша ранние, так что, надеюсь все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а мы вот тоже попробовали в садик зайти, но даже на 10 минут не получилось оставить сына (2,7) слезы страшным градом. Решила, что только приехали, надо подождать, а то стресс за стрессом.... щас думаю, наверно пробовать надо, а то больше с детками негде общаться, хоть он у меня и общительный, но не с детьми, а со взрослыми
![]() а playschool и сад - это одинаковые вещи? кто-нить посещает giraffe? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() Не волнуйтесь, этот период нужно просто пережить, это как первый триместр беременности, потом будет лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
playschool |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
playschool или детский садик | Flamingo | Наши дети | 14 | 29.11.2012 17:56 |