![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dimaer, зря Вы так распалились, да еще и свои сообщения стерли, я и прочитать не успел. Понимаете, русским/американцам в большой степени на наши проблемы наплевать. Одни, "русские патриоты", любят Лукашенку за то, что он их сукин сын, ругает Америку и вообще удовлетворяет их мазохистские комплексы -- Лукашенко Россию грязью обливает -- а им нравится. Американцам, вроде бы, хочется демократии во всем мире, но только так, чтобы им от этого что-нибудь перепало.
И те и другие смотрят на происходящее в Беларуси с цинизмом, который нам не доступен. Это нам за страну обидно, это наших знакомых могут исключить из университета. А на абг или Mr.Val и вовсе обижаться не стоит, ведь они не с Вами дискутируют, а сами с собой. По их мнению, все что ни происходит в мире -- это результат заговора против России со стороны враждебной заграницы. Раз злая заграница заступилась за студентку, значит это еще один подлый "повод" подорвать интересы России.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в/б это вы зря распалились. если уж кого и можно назвать "русским патриотом", то меня - в последнюю очередь.
не надо никаких обобщений. надо рассматривать каждую ситуацию отдельно. а ситуация такая: в белоруссии ежедневно нарушаются права человека в беспрецедентных масштабах. а тут мы имеем студентку, которую отчислили из вуза. тьфу ж ведь проблема. ну отчислили - пусть куда-нибудь еще поступит. а почему об этом кричат? потому что об этом можно кричать относительно безопасно (в белоруссии) и это затронет души студенчества. я, кстати, никаких оценок не даю. если в белоруссии на волне защиты несчастных студенток от злобного лукашенки последний слетит - я первый рад буду. но нам-то здесь зачем на эту шумиху вестись, сами посудите, а? если уж говорить о злодейтсвах лукашенковского режима, то по гамбургскому счету, а не о студенточках отичсленных, честное слово.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Обидно за пофигизм белорусского народа - делай с ним что хочешь, хочешь конституцию меняй, хочешь парламент назначай, хочешь срок собственный у власти увеличивай, всем пофиг. Кажется, что если бы на самом деле стали знакомых и друзей в лагеря ссылать и тут бы большинство нашло как бы пристроиться, тихо, спокойно, "лишь бы войны" не было.
Это, конечно, немного утрировано, но аполитичность, аморфность предельная. И кстати, очень неприятно признавать, я например такой же. Помню в классе 10-ом один раз сходил на митинг, получил палкой милицейской по спине (кстати, довольно больно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ox..Спасибо..За ответы...
Я очень рад слышать, что есть люди которым эта тема не безразлична. Затронут такой огромный асберг что если даже всем форумом никинемся никогда не разгребем...Полярность мира, Восток-Запад, кто для кого каналы и ресурсы...Вовсе дело не в этом. На самом деле я ничего такого даже и не имел в виду. Ситуация такая, я принес небольшую песчинку информации для тех кому это интересно. Не знаю как кому, но мне эту девченку жалко и прежде всего того, что она оказалась на вершине этого беспредела, который происходит в Беларуси..И никого не просил влезать, учить меня жить и тем более обзывать, учить географии и так далее. То что мы тут расписываем про Беларусь конечно не коим образом не повлияет на ситуацию в оной. Я сам не знаю как бы я себя повел.Проблема в том что весь народ находится под огромным прессом пропаганды Лукашенки.И к сожелению выхода хоть убей не видно. И ситуация идет к тому что приходиться из двух зол выбирать. Однако одно из них видимо и осязаемо.АГ калечит жизни людей даже не задумываясь и не стесняясь. По крайней прибалтам и полякам путь в Европу открыт.И экономика не в таком упадке.В Грузии и Украине не стало намного хуже. По любому нужно просто ждать...Тем более в нашей ситуации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А чиво? Мы вон отметились, толку для экономики вроде пока не видно, зато какая реклама!!! За месяц то что было населением стало народом. Теперь всякая сволочь 3 раза подумает прежде чем народ так откровенно пытаться пробросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
ABG извините, но что я не понял в чем ваша помощь?
Может в этом? Цитата:
Цитата:
Сильная страна...Живите спокойно и не лезте...Тема не для вас если вы не поняли еще.Для людей знающих и хотя бы немного сочувсттвовающих. Только благодаря вам и некоторым другим личностям раздули топик до мировых масштабов и кажется что люди из "сильной страны" сейчас просто переделят мир... Да к сожелению, в РБ такая ситуация... И еще раз скажу...Делать что то очень трудно даже находясь там.Просто тему создал чтобы поделиться с земляками информацией.Многие я у верен не слышали об этом. А удалил не потому что испугался...Вас чтоли? ![]() Просто вывели из себя и хотел чтобы тему побыстрей закрыли чтобы больше грязи не лили.Но раз все же есть люди "без понятий" на этом форуме, которые переживают о том что делается там, как и я.То я очень рад (повторюсь, не до всех доходит)и именно для этого и был открыт первый топик. А не для вас, вы уж извините... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
Государство - вообще интересная вещь. что есть государство? правительство? народ? за что так народ переживает, страдает, сражается, умирает?
Наверное, каждое государство получает такого правителя (лсьтво), которое заслуживает. раз вы считаете, что нынешний глава - плохо - едьте в Беларусь (в данном случае), работайте, свергайте, делайте лучше. бросайте пламенные призывы, листвоки, собирайтесь на сходки, организовывайте партийные ячейки и съезды. Eсли вы упорны, то в конце концов своего добьетесь. Главное - не надо мешать другим людям заниматься своим делом, кое у каждого есть. Вы, родной, всю эту кашу на форуме заварили, а сами сейчас пытаетесь крупу из молока вынуть и глазами хлопаете из серии "я тут ни причем". Это я к тому что если вы кого-то в чем-то обвиняете или наклеиваете ярлыки, не ожидайте, что вас за это по головке погладят. Tschuss. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальные слова знаем.
Я здесь каша не варю. Хватит уже может показывать свою недалекость? Действительно занимайтесь своим делом и не лезьте в темы в которых вы не компетенты.Слышал звон да не знаю откуда он. Кого я тут интересно обозвал? Почитайте другие топики или создайте свой и флудите там сколько душе угодно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All,
я этот раздел не модерю принципиально ... виртуально вы можете хоть бошкИ друг другу посносить... реально: базар фильтруйте ? все мы люди, все мы одинаковы, кто-то в чом та лучще, в чом та хуже, но уважать собеседника нада, даже если собеседник не разделяет твою точку зрения Господа, выделенное относится ко всем пожалуйста ... если кто не согласен или с претензией = в приват мне бутте добры