VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 23:54   #1
Активный Участник

Благодарности: 60 в 46 сообщениях Поиск благодарностей real4real
По умолчанию Pakistan vs Nigeria

Нашел интереснуи документ -оказувается граждане прибалтики гораздо охотнее живут с пакистантсами,нигериитсами нежели с вуходтсами с бувшего СССР-отсуда вопрос што может у них обжего?Я жил в Индии 3 месятса и я почуствовал себя как на другои планете- у лудеи которуе оттуда абсолутно другои менталитет,култура и прочее -так откуда такая статистика?
Вложения
Тип файла: pdf EUTR Spousal applications_byNationality - 2009.pdf (13.9 Кбайт, 27 просмотров)
real4real вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.04.2010, 00:38   #2
Участник

Благодарности: 10 в 9 сообщениях Поиск благодарностей jelena2010
По умолчанию Re: Pakistan vs Nigeria

я зиву с музчинои из пакистана,у нас ребёноки я очен счастлива с ним,да бивают разногласия,но очен редко,ссоритса он не любит,промолчит,не то что я))с ним в етом плане повезло,готовит,убераетса,гладит дазе сам))))а что болсе нравитса ,то что он не гулает по барам или друзям,домои всегда идет,а время толко с семёи проводит свободное и обсими друзями насими,отетс он очен хоросии насему ребёнку.п.с не все они такие ,знаю полние противоползние ему,мне просто повезло с моим музчинои
jelena2010 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nadezda_k (27.04.2011)
Старый 23.04.2010, 05:00   #3
Новичок

Благодарности: 14 в 7 сообщениях Поиск благодарностей eMplastrum

Да ну, чушь. Наверняка вопрос был не в сравнении,а типа - "жили бы вы с".
а про выходцев из СССР по инерции ответили нет. Да и не жили они скорее всего с ними, так абы что ляпнуть. Для тех литовцев, например, которые живут в Англии бок о бокс паками и нигерийцами они все бабаи и негры и жить с ними у них нет ни малейшего желания.
eMplastrum вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Neznajka (27.04.2011), Ty144 (27.04.2011)
Старый 23.04.2010, 08:01   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от jelena2010 Посмотреть сообщение
Я жил в Индии 3 месятса и я почуствовал себя как на другои планете
Каким местом пакистанцы к Индии относятся ?
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 08:38   #5
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Каким местом пакистанцы к Индии относятся ?
раса одна, только одни муслимы, а другие коров не едят До серии войн за независимость были одним целым в составе империи.

Ну и при прочих равных отношение к гигиене у индусов кхм..., да и малахольные они какие-то, расслабленные. Мусульмане пошустрее будут.

Наблюдал и тех и других в естественной среде обитания, достаточное время. Потому обвинения в расизме и предвзятости - мимо.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
localchap (23.04.2010), Ty144 (27.04.2011)
Старый 23.04.2010, 08:53   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от real4real Посмотреть сообщение
граждане прибалтики гораздо охотнее живут с пакистантсами,нигериитсами
Хахаха )
Вот что значит голая статистика без фактов
А как насчёт фиктивных браков за бабло, заключаемых каждый день в каждом городе Ирландии? Как минимум 5 тысяч индопакистанцев получили Stamp 4 за последние пару лет на основании браков с восточноевропейками.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 09:34   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
раса одна, только одни муслимы, а другие коров не едят До серии войн за независимость были одним целым в составе империи.

Ну и при прочих равных отношение к гигиене у индусов кхм..., да и малахольные они какие-то, расслабленные. Мусульмане пошустрее будут.

Наблюдал и тех и других в естественной среде обитания, достаточное время. Потому обвинения в расизме и предвзятости - мимо.
В том-то и дело, что они очень разные и по характеру и по многим другим вещам и это не смотря на то что были в одной стране, когда то. Вообщем пакистанец и индус понятие не взаимозаменяемые
Благодарность от:
Algis (23.04.2010)
Старый 23.04.2010, 09:49   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Dubliner, если что, в индии полно мусульман (около 15 процентов), особенно на севере. Да и собственно сами индусы пришли тысячилетия назад с севера, до них "арии" жили на полуострове.

Vecais, раса и у русских с индусами одна - индоевропейская.

По поводу гигиены. Наш индус на работе в жаркое время года по 3 раза на дню в душ ходит.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Algis (23.04.2010), Sleepwalker (23.04.2010)
Старый 23.04.2010, 10:21   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Dubliner, если что, в индии полно мусульман (около 15 процентов), особенно на севере. Да и собственно сами индусы пришли тысячилетия назад с севера, до них "арии" жили на полуострове.
Спасибо, я как бы в курсе Два раза был в Пакистане и Индии. Всё что я хотел сказать уже сказал, они разные, поэтому не стоит думать, что это одно и то же.
Старый 23.04.2010, 11:03   #10
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
По поводу гигиены. Наш индус на работе в жаркое время года по 3 раза на дню в душ ходит.
В Индии вы безошибочно отличите - мусульманский квартал или нет. Не по мечетям, а по отсутствию дерьма, грязи и мусора. Причем сравнение ведется в одном классе, а не новостройки/трущобы. К тому же здесь вы имеете дело в основном с выходцами из верхних "каст" (все несколько сложнее) - сливками.

А паки в Ирландии в основном - охрана, общепит. Врачи и прочие - исчезающе малый %. Впрочем, такое же распределение характерно для многих понаехавших
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ty144 (27.04.2011)
Старый 23.04.2010, 11:14   #11
Активный Участник

Благодарности: 60 в 46 сообщениях Поиск благодарностей real4real

Елена скажите -ну хорошо вот у вас лубов а как ву к примеру живете-он што то же ест пелмени?или вуе едите доса - я после второи недели на их пижу смотрет уже не мог,а то што он молчит так ето временно пока документу сделает -в тех странах мужчина главнуи а женжина никогда главнои не будет,ну ву же знаете как турки разводят женжин
real4real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:58   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

real4real, бред который вы написали не зная человека может сильно оскорбить ее жену. Вот так взяли и обвинили мужика в том, что он женился из-за паспорта. А если у Елены пасппорт РФ или Украины? Аргументы найдутся? Мне кажется за такое Елена вполне вправе попросить модеров вас забанить на время из-за вот этой фразы:
Цитата:
а то што он молчит так ето временно пока документу сделает
. Как он документы сделает, так и разбанить вас.

Vecais, вы видели чистые трущобы? Как бы большая часть Индии живет далеко за той границей, что в цивилизованных странах называется "прожиточный минимум". И сколько я видел трущобы (будь то Бразили, Тай или Индонезия) - они везде не образчик гигиены.

Dubliner, вы не поверите, но и один индус от другого отличается Там все-таки больше миллиарда человек. И религия не одна и не 2, и официальных языков больше 2х десятков

По поводу пельменей - я ел из тут 2 раза (оба раза лепил сам). Свинину тут практически не ем (не считая Irish breakfast по выходным и раз в пару месяцев борщ). Так что не вижу больших проблем другим людям как-то питаться без свинины к примеру (особенно при наличии такой шикарной баранины здесь)
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Algis (23.04.2010), qiper (23.04.2010), qu-qu (23.04.2010), schaden (27.04.2011), Stella@star (23.04.2010)
Старый 23.04.2010, 12:05   #13
Участник

Цитата:
Сообщение от real4real Посмотреть сообщение
Елена скажите -ну хорошо вот у вас лубов а как ву к примеру живете-он што то же ест пелмени?или вуе едите доса - я после второи недели на их пижу смотрет уже не мог,а то што он молчит так ето временно пока документу сделает -в тех странах мужчина главнуи а женжина никогда главнои не будет,ну ву же знаете как турки разводят женжин
Да ест и пелемени и супи,он всё ест ,что я ем,кроме свинини.А готовит он очен сам хоросо,все кто пробуют русские в том числе любят что он готовит,так как он шеф сам.а на счет главнии кто,у нас такого нету,ми на равне с ним,да он мне говорил что у них там в пакистане вот так,зенсина дома,то сё,когда рассказивал о своеи културе,но он зе не в пакистане зивет!!!!он здес узе болсе 10 лет и он узе сам не такои как там,европеикии мусулманин мозно сказат,толко вот свинину не ест)
Благодарность от:
qiper (23.04.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.04.2010, 12:17   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Dubliner, вы не поверите, но и один индус от другого отличается
Я во всё верю. Добавлю, что человек сам от себя через несколько минут уже настолько отличается иногда, что как другой человек.
Благодарность от:
MARIA1 (24.04.2010)
Старый 23.04.2010, 12:22   #15
Участник

да я из еу,но ми пока не офитсално замузем,всё из за того что не мозем определилис где всё справлат,да сеичас узе то на то денги нузни,то на другое,так и откладиваетса,а документи штам4 у него били и до меня,не в документах хозу тебя огорчит дело,а просто полюбил меня,а я его,не всегда зе нузна вигада документов из относении
Ответ