![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нашел интереснуи документ -оказувается граждане прибалтики гораздо охотнее живут с пакистантсами,нигериитсами нежели с вуходтсами с бувшего СССР-отсуда вопрос што может у них обжего?Я жил в Индии 3 месятса и я почуствовал себя как на другои планете- у лудеи которуе оттуда абсолутно другои менталитет,култура и прочее -так откуда такая статистика?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
я зиву с музчинои из пакистана,у нас ребёноки я очен счастлива с ним,да бивают разногласия,но очен редко,ссоритса он не любит,промолчит,не то что я))с ним в етом плане повезло,готовит,убераетса,гладит дазе сам))))а что болсе нравитса ,то что он не гулает по барам или друзям,домои всегда идет,а время толко с семёи проводит свободное и обсими друзями насими,отетс он очен хоросии насему ребёнку.п.с не все они такие ,знаю полние противоползние ему,мне просто повезло с моим музчинои
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (27.04.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да ну, чушь. Наверняка вопрос был не в сравнении,а типа - "жили бы вы с".
а про выходцев из СССР по инерции ответили нет. Да и не жили они скорее всего с ними, так абы что ляпнуть. Для тех литовцев, например, которые живут в Англии бок о бокс паками и нигерийцами они все бабаи и негры и жить с ними у них нет ни малейшего желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
раса одна, только одни муслимы, а другие коров не едят
![]() Ну и при прочих равных отношение к гигиене у индусов кхм..., да и малахольные они какие-то, расслабленные. Мусульмане пошустрее будут. Наблюдал и тех и других в естественной среде обитания, достаточное время. Потому обвинения в расизме и предвзятости - мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот что значит голая статистика без фактов ![]() А как насчёт фиктивных браков за бабло, заключаемых каждый день в каждом городе Ирландии? Как минимум 5 тысяч индопакистанцев получили Stamp 4 за последние пару лет на основании браков с восточноевропейками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (23.04.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, если что, в индии полно мусульман (около 15 процентов), особенно на севере. Да и собственно сами индусы пришли тысячилетия назад с севера, до них "арии" жили на полуострове.
Vecais, раса и у русских с индусами одна - индоевропейская. По поводу гигиены. Наш индус на работе в жаркое время года по 3 раза на дню в душ ходит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (23.04.2010), Sleepwalker (23.04.2010) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А паки в Ирландии в основном - охрана, общепит. Врачи и прочие - исчезающе малый %. Впрочем, такое же распределение характерно для многих понаехавших ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (27.04.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Елена скажите -ну хорошо вот у вас лубов а как ву к примеру живете-он што то же ест пелмени?или вуе едите доса - я после второи недели на их пижу смотрет уже не мог,а то што он молчит так ето временно пока документу сделает -в тех странах мужчина главнуи а женжина никогда главнои не будет,ну ву же знаете как турки разводят женжин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
real4real, бред который вы написали не зная человека может сильно оскорбить ее жену. Вот так взяли и обвинили мужика в том, что он женился из-за паспорта. А если у Елены пасппорт РФ или Украины? Аргументы найдутся? Мне кажется за такое Елена вполне вправе попросить модеров вас забанить на время из-за вот этой фразы:
Цитата:
Vecais, вы видели чистые трущобы? Как бы большая часть Индии живет далеко за той границей, что в цивилизованных странах называется "прожиточный минимум". И сколько я видел трущобы (будь то Бразили, Тай или Индонезия) - они везде не образчик гигиены. Dubliner, вы не поверите, но и один индус от другого отличается ![]() ![]() По поводу пельменей - я ел из тут 2 раза (оба раза лепил сам). Свинину тут практически не ем (не считая Irish breakfast по выходным и раз в пару месяцев борщ). Так что не вижу больших проблем другим людям как-то питаться без свинины к примеру (особенно при наличии такой шикарной баранины здесь) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Algis (23.04.2010), qiper (23.04.2010), qu-qu (23.04.2010), schaden (27.04.2011), Stella@star (23.04.2010) |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
да я из еу,но ми пока не офитсално замузем,всё из за того что не мозем определилис где всё справлат,да сеичас узе то на то денги нузни,то на другое,так и откладиваетса,а документи штам4 у него били и до меня,не в документах хозу тебя огорчит дело,а просто полюбил меня,а я его,не всегда зе нузна вигада документов из относении
|
![]() |
![]() |