![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Корковчане, подскажите плизз хороший рыбный ресто в Корке, желательно центр или Корк-вест.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Ресторан не подскажу, а вот забегаловку пожалуста: на Маккуртаин стреет в центре города открилась не более 2х месяцев назад фиш&чипс таке-а-wай. Очень даже неплохо. И цени нормальние: рыбkа (код) и чипси с соусом и давленим зеленим горошком = 8 евро большая коробка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Bosun,Monkstown.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы уже оприходовали Гринис, как раз рядом с Фиш&Чипс. Мне у них водопадик приглянулся.
http://www.greenesrestaurant.com/res...menu-cork.aspx Очень все ооочень понравилось, кроме десертов (но они в Ирландии во всех неспециализированных местав хреновые).Даже пожалела что камеру не взяла-дизайн блюд впечатлил. Tata, спасибо за наводку, сходим как-нить когда будет следующий повод. Pan Fried Kangaroo очень заинтриговал=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Специализированных рыбных не знаю, но нас начальство таскает на ужины в market lane. Я заказывала несколкьо раз у них рыбу и всегда было оч вкусно. В Балинколике прям за офисом хороший тайский ресторан. Ну и мексиканский в самом Корке. Я уже не по теме.....
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (07.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Классные Рестораны в Центре Дублина | Andrew McG | Еда... | 34 | 10.12.2010 21:29 |
GP в Корке | Sergejs1978 | Медицина | 1 | 02.12.2010 08:48 |
Рестораны в Корке | Igor' | Еда... | 1 | 24.06.2007 20:06 |
грузинские рестораны в дублине | мастер спорта | Еда... | 1 | 27.04.2007 16:18 |
B&B в Корке | Mia-mia | Общие темы | 6 | 28.01.2004 08:38 |