![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонить знает самый удобный/дешевый вариант звонков с ирл мобилки на французскую?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут о2 припейд. там не знаю
по идее можно любой другой запасной припейд купить если есть смысл.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
варианты:
- если у вас не "дебилофон", то можно установить sip-phone application и звонить через wifi/3g - это будет бесплатно или почти бесплатно - можно звонить пользуясь скайпом (с телефона на телефон) - бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во-первых у них (кому надо во фр звонить) дебилофон да.
во-вторых у меня скажем и скайп и сип клиент стоят - но сип не работает, почему-то. меня слышат а я нет.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
самое дешевое что я вижу - easyvoip.com у них ? 0.009 в минуту на французкую мобилку
кстати многие sip-операторы дают бесплатные звонки на landline (при условии регистрации и минимального вклада на счет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это все через инет.......
задача с мобилки на мобилку стоит....
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
даже через wifi не подходит? :/
Варианты: - прямой звонок мобилки на мобилку - поиск мобильного оператора и плана, который даст наименьшую стоимость звонка - звонок на "dublin landline + sip to france" - на prepay дешево landline не дают - sip phone via wifi/3g на мобилку - mobile skype Это кажется все варианты? (перечислено в убывании стоимости звонка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может быть попробуйте исследовать ситуацию, через этих, или каких-других "бетамаксовских деток".
www.voipdiscount.com www.voipraider.com www.voipwise.com Мне никогда не доводилось звонить во Францию, но по остальным направлениям (Казахстан, Белоруссия, Россия, Грмания, Израиль, Латвия, Испания, Ю Кей, Бельгия - это те, что лично проверены) получается существенно дешевле скайповских расценок. Кроме того (лично не опробовал) там есть возможность перевести свой счёт у них на свой мобильник и болтать с него. Цены чуть-чуть различаются от страны к стране, мне самым удобным оказался воипрайдер.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно изза нат. и стун настроен - тока толку нету - похоже о2 просто както блокирует войп по их сети. в вайфае все конечно пашет.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой апн настроен? Если пускануть через open.internet да все будет работать. Хоть вебсервер запускай на телефоне. Но у меня закрытая сетка, и ежели поменять на опен - включают экстрачарджи не детские. Ну и может от телефона зависит. У меня айфон.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте найти "sip клиент" в магазине приложений:
- Nokia, я пользовался Nimbuzz - iPhone, Android - приложение лучше нефирменное, не от конкретного sip-оператора, так чтобы можно было ввести данные подключения. - samsung - Связь идет по интернету, поэтому нужен или выход на wifi или план покрывающий интернет. Я не разговаривал долго, поэтому насколько он прожорливый сказать не могу. Максимум наверное 10кБ/с => 600кБ/мин => 36MБ/ч. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (31.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Во Францию c Travel Document! | Dushman | Путешествия и Отдых | 0 | 07.10.2010 14:53 |
Виза во Францию... | Zamza | Путешествия и Отдых | 23 | 02.09.2010 14:16 |
Нужна ли виза во Францию | Ksju | Путешествия и Отдых | 3 | 13.01.2010 22:17 |
Паромом во Францию | Lekar. | Путешествия и Отдых | 0 | 13.06.2009 17:37 |
виза во францию | Anonymous | Путешествия и Отдых | 25 | 30.01.2004 16:16 |