![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Такой вот сабж,по картам он в Buttercrane shopping center,но както был там осенью охранник сказал что перенесли куда то за город, куда не знает. И потом может кто знает, у них там на месте можно покупать или только онлайн??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я знакомым помогал купить фотик тут http://www.dixons.co.uk/gbuk/index.html
пришло через 5 дней магазин в батеркрэйне вроде закрыли..и все..не видел его больше нигде
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Qiper а как помогал??просвети в личку хочу телек там прикупить, но адреса на севере нема. Смотрю там вроде и телефон есть попробую набрать утром можетче и выгорит.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Да вчера был в куррисе он там рядом с Биэндкью, дак там цены почти такие как и тут, разница 20-30 евро нет смысла, предлалагет телек демо по цене 50 евро дешевле нового,я говорю блин это демо, коробки нету, весь облапаный пальцы были даже на экране, яговорю как везти без коробки, она мне мы вам бабл пленку дадим, ага на 23 кг плазму пленку
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда я бы на твоём месте в Пиксмании смотрел. Попаси цены недельку-другую, полови какой дил. У них дилы часто на телики бывают, мне каждую неделю о них спамят. И там уж точно в коробке пришлют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Shopping v Newry | BV | За покупками | 196 | 07.10.2010 15:28 |
Всем Привет!!!! Есть кто из Newry!? | vbirf | Знакомства и Встречи | 4 | 22.04.2010 07:59 |
Служба доставки покупок из Newry | Wheat | За покупками | 1 | 21.04.2009 10:00 |