![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает где можно найти такие курсы, что бы они длились не более 12 месяцев?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
еще било обьявление в корковской бесплатной газете на прошлой неделе. Но єти курси не в коледже.
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Nicka добавил 25.03.2011 в 12:55 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nicka, 25.03.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- Facial Massage + Electrical Facial Treatment - Depilatory Treatments - Eye Treatments - Make-Up, odnim slovom, vsjo po uhodu i le4eniju kozhi lica. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Nicka добавил 25.03.2011 в 17:37 i mne ka by nuhno eto dlja starta...nu i estestvenno dlja sebja...no edinstvennoe tak, 4to by prodolzhiteljnostj kursov byla ne bolee 12 mesjacev Последний раз редактировалось Nicka, 25.03.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
again Institute of Education - Fri/Sat courses | dzher | Образование | 8 | 17.10.2008 08:48 |
Speach therapy (кто сталкивался???) | NILEDI | Наши дети | 19 | 25.09.2008 18:31 |
Enterprise board courses | Sunny2345 | Образование | 19 | 05.11.2007 16:53 |
Mac OS X training courses in Ireland... | TYA | IT и Связь | 0 | 23.07.2007 14:18 |
Ignition courses center | YellowMan | Автотранспорт | 4 | 21.01.2005 17:34 |