![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
( не юмор )
первый раз встретила в свободной продаже рассаду . продаётся среди лекарственных трав . купила 2 штуки . ( кстати , и впервые встретила в кулечках смесь семян с грунтом , но не купила , ибо семена не прощупывались , типа стружка корня там ...) если кто здесь выращивает - поделитесь опытом , плиз . как добиться длины и толщины ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, хрен разрастается, если хотели навредить соседу, сажали хрен ему в огород, через год...- хана огороду...и самое главное, почти ничем он не выводится...
так что аккуратней...
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, Без юмора никак. Поэтому помолчу. Минуту..........
В Латвии я хрен копал в поле. Не колхозном. Дикий хрен..Или одичавший - хрен знает. Но ядрённый.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
от это - сила воли !!!!
говорите , плииииз . в деле варащивания Хрена любая инициатива приветствуется ! Ladka добавил 06.05.2010 в 20:02 Цитата:
у бабок моих в огороде всегда куст или два были - не больше . мама на даче с соседом всё пограничный делили (от же совок ! ) .... вот я и решила , что он не прёт в рост , раз я его массовость не наблюдала . Последний раз редактировалось Ladka, 06.05.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
у меня рос в прощлом году, мы хреновину делали. все изрыли нафиг.
Кто домой поедет летом привезите корни да посадите. растет быстро. Будет вам хрен на блюде, пардоньте ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гусары! Молчать!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ой , нихрена ж себе .... его ещё надо обнажать и тереть , и обламывать .......
" Для получения прямых корневищ : когда листья растений достигают высоты 15-18 см, от корня тщательно отгребают землю и, обнажив его, протирают грубой тряпкой и обламывают все боковые корешки. Затем корнеплод снова засыпают землей. Операцию эту проделывают вечером, тогда вырастает крупным " |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (08.05.2010), Лоция (08.05.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и вот тебе это надо? хрена захотелося?
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я его всегда хочу .
ложками потребляю . а в продаже суррогаты жалкие - не удовлетворяющие . а если свежий корень покупать (это еще найти надо, у азиатов , и не всегда ) - часто сухой , надо в воде вымачивать - не песня . главное - мясорубку имею . кулёк натяну ей на морду и накручу досыта . лишь бы вырос , зараза , не сгнил в сырости . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем по теме, но вчера мой парень хотел меня травануть концентрацией хрена
![]() ну да развел зеленую пасту васаби мне ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (08.05.2010), NeZoviMenia (08.05.2010) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но тема просто отпадно-позитивная
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я сдерживаюсь. Из последних сил
![]()
Благодарностей: 8 от: | Ladka (08.05.2010), Marionetka (08.05.2010), NeZoviMenia (08.05.2010), qiper (07.05.2010), qu-qu (07.05.2010), terze (07.03.2011), Ty144 (08.05.2010), Лоция (08.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
както стремно писать в такой топик
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (08.05.2010), NeZoviMenia (08.05.2010) |
![]() |
#15 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Самое главное в "хреноводстве" обеспечить хрену в прямом смысле "хреновые условия" произрастания, т.е. не заморачиваться с удобрениями и прочее, так как он действительно сорнякового характера и задушит всё, дай только волю
Благодарностей: 5 от: | Countess (08.05.2010), Ladka (08.05.2010), NeZoviMenia (08.05.2010), Virgo (08.05.2010), Лоция (08.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
Почему доллар растёт на фоне кризиса? | vova7777 | Финансы и Бизнес | 19 | 10.11.2008 11:40 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
UK visa Office (хрен проберешься туда) | Vovan | Путешествия и Отдых | 91 | 10.09.2005 00:07 |
"Слегка" политизированно, ну да хрен с ним. Итак:Ч | Arte | Само приползло | 0 | 01.08.2005 21:48 |