![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Пока у компа - завела тему , кто-нить ищет ?
Я наскочила на место , где в свободной продаже , наверно именно такой , какой и дОлжно - ПЕРЕПРЕВШИЙ . Телефон позже скажу . Это рядом с Феникс-парком , по направлению к станции электрички , что в Аштауне . Как бы прям рядом с Наван Роад . Просто я когда-то писала , что муж гарден перепревшим засыпал и много спрашивали в личке - где брать ? А тут прям в черте города ! Кстати , удобно транспортировать в громадных и прочных мешках из-под овса , кот. закупается для лошадок . Новички , а в гарден центрах есть куриный помёт сухой . Не знаю точного названия , никогда не покупала . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лошадиный есть хорошо когда он не с опилками, тогда очень кисло получается, тк там моча в опилках или в соломе и получается ой ой как сильно. к нам в конюшню всегда приежали и покупали чисто какахи, без всякой примеси. и мама моя всегда моих коней любила за яблочки их
![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (27.03.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 26.03.2011 в 20:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 26.03.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень остроумно!
а если чистый то без добавлений самое то! клубника у родителей и розы растут просто клас на лошадином чистеньком яблочке
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю, у меня джек рассел яблочек по саду отложит.. я не хаппи нифига. поганка, бля...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 26.03.2011 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да , главное , чтоб перепревший был . Его засыпают в ямы и уже оттуда , по прошествию времени продают , там уже опилок ни следа . Но овёс в первый год кое-где прорастает , удаляешь и на след.год уже без сорняков .
пишу номер , где продают , мы и сами брали бесплатно в другом месте . Но , мож. тут копейки ... и рядом ....: 01 - 83 83 807 Ashtown Riding Stables . Organic Compost for sale . 120 Ashtown Via Bakkery Road |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ешьте сами свой навоз, Ваше величество! | Wonderful | Однажды... | 45 | 24.03.2011 14:59 |
Самый юный курильщик в мире. | qiper | Само приползло | 2 | 27.05.2010 17:59 |
самый длинный в мире диван прибыл в Дублин | Kolbassa | Культур-мультур | 0 | 25.05.2008 08:30 |
Мексиканский магнат потеснил Билла Гейтса - тот больше не самый богатый в мире | Mr.Val | Общие темы | 0 | 04.07.2007 10:17 |