![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В связи с тем, что мой топик http://www.virtualireland.ru/viewtopic.php?t=5313 необоснованно закрыт из-за чьего-то плохого настроения и/или национализма хз. Прошу свои ответы/конструктивные предложенгия оставлять здесь, а лучше писать ПМ ( персональное сообщение). Все спасибо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Топик был закрыт модератором. Если есть вопросы к модератору их следует задать ему в личных сообщениях. Обсуждение его действий является нарушением правил форума.
По существу же, Вы предлагаете аферу, нарушающую законодательство Ирландии, такие вещи не приветствуются на этом форуме. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый админ. Я не предлагаю афёру в моём предыдущем топике, я ищу сотрудничества в сфере иммиграции, а те схемы, что там описаны, приведены как жизненные примеры ситуаций в сфере иммиграции, и конечно же не имют своей целью подтолкнуть кого-либо к противозаконным действиям.
Модератору пробовал писать ПМ - был проигнорирован. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[+]Публичное Обсуждение действий модератора еще раз темы такого плана здесь обсуждаться не будут