![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет.
Вот и встала задача лечения сложного зуба (коронка и зуб под ней треснули где корень - нужно снимать коронку и определять - либо переделывать, либо ставить имплант). Халтурщики, конечно, сразу рекомендуют выдрать - лечить не берутся и боятся давать гарантию, но я прочитал что в некоторых клиниках делают мини-операцию на десне, вставляют скрепляющие штифты даже в такие зубы. Быстрый поиск по более-менее приличным сайтам клиник Дублина выявил, пожалуй, 2 следующие: Beechwood Dental в Ranelagh и Seapoint Clinic в Dun Laoghaire. Соответственно, вопрос: кто туда ходил, пожалуйста похвалите-поругайте. А то врачи вроде по резюме профессиональные, но без личного опыта со сложными процедурами непонятно - достойные ли это места или шаражки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Вы уверены что эта клиника находится именно по этому адресу? Я наблюдаюсь в той же клинике, только это в Blackrock у Dr. Thomas Linehan. Клиника довольно хорошая, с хорошими специалистами. Здесь их официальный верб адрес, посмотрите, оно или нет?
www.seapointclinic.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Спасибо, да это Блекрок. только я у них не увидил есть ли у них эндодонтист. Кто-нибудь пользовался? Какие здесь клиники предлагают специализированные сложные процедуры или импланты на качественном уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dental assistant/dental nurse | Mariya Z | Образование | 3 | 26.02.2011 22:17 |
Receptionist Required for dental clinic(Clontarf)for 1 week | elenaua | Работа в Ирландии | 0 | 02.09.2010 22:17 |
Beauty clinic | Ramona | Женские разговоры | 1 | 04.03.2008 23:21 |
Vhi opens first Swiftcare clinic | SPDAY | Медицина | 16 | 25.11.2005 12:55 |