![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
A vi idete na balet?
Priehal permskij akademiceskij balet! Segodnja i vcera- prud s lebedjami. Zavtra i v voskresenje- Zelkuncik. V Point theatre. Bileti, kstati, eze estj! A to opjat, kak s beloj kabinoj, nikto ne v kurse! Natasha |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ja, kak bezrodnij kosmopolit, predpocitaaju v latinicu.
A esli cestno, to ne silna ja v informacionnih tehnologijah. Alfavit u menja tolko latinskij, kak perkljucitjsa na kirilicu ne znaju. Vot tak i vlacu zalkoe suzestvovanie. Kstati, na balet-to kto-nibudj shodil?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ходила 17.12, в воскресенье в 2 дня на "Щелкунчика".
Очень понравилось. Декорации, костюмы, сам балет, музыка - в общем все понравилось. В след. году собираюсь пойти на что-нибудь еще, если они приедут... Народу было много. Вокруг меня в основном сидели ирландцы, слышала их восхищенные отзывы. Так что рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А я вед так и не сходила!
И, возвразаяс к теме об информационних технологиях: а цто такое "Закрит теги"? У меня ето ассоциируется с "Закрит шлюзи". Но я все-таки догадиваюс-цто ето из другой опери. |
![]() |
![]() |