![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хелоу!такой вопрос а кто делал в ирландии в латвийским пасольстве паспорт себе или ребёнку?у дочки прасрочился а через месяц над выехать из страны,вообсчем вопрос такой есле вы делали надо записываться на приём или можно просто ехать туда и заполнять всё шо там надо?!не получится что есле приедеш в рабочие часы а они скажут сорри мол но апоинтмент и бай бай
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Месяц назад продлевала паспорт ребенку,просрочен был на месяц,у людей из очереди- до полугода.Я не из Дублина,приехала в рабочие дни-понед,среда,пятница 10.00-13.00,номерочек берете на месте какв банке.Пришла к 10.20 передо мной было 3 человека,попала перед закрытием пол первого,людей много,некоторые попали со второго раза.Выдача документов-быстро-15-30 мин,паспорт забирать через месяц,55 евро оплата сразу.
olgusja добавил 19.03.2011 в 17:56 если срочно,160 евро через 7-10 дней olgusja добавил 19.03.2011 в 18:03 без пред.записи,свой паспорт,ребенка паспрот,свид.о рождении ребенка не надо,когда получаешь дет.паспорт-старый забирают. Последний раз редактировалось olgusja, 19.03.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо а за новым тоже надо ехать туда же да?и ровно месяц делается?ну то есть я скажем в етот понедельник подам и 18 апреля уже магу забрать +-пару дней?просот 1 мая летим над есчё забукиться он-лаине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Туда же ехать,когда будете фоткаться,сдавать документы-Вам скажут,когда.Мне сказали-приедите ровно через месяц без звонка.Все узнайте при сдаче доков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фотка уже есть на руках мне сказали надо свою везти фотку
Dimidrol добавил 19.03.2011 в 18:17 взял и исчерпал своё уже как в октябре ) Последний раз редактировалось Dimidrol, 19.03.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Labdien!
Lai iesniegtu dokumentus jaunai pasei bērnam, līdzi jāņem 1 fotogrāfija, vecā bērna pase, vecāku pase, 55,-EUR, kā arī bērnam ir jābūt klāt pie dokumentu iesniegšanas. мжет у вас ребёнок большой моей 2 года тока....ет написали с пасольства |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, чтоб не создавать новую тему, на всякий случай здесь спрошу - если надо свидетельство о браке перевести - это можно сделать в лв посольстве и поставить апостиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
без проблем в посольстве справку о том что вы женаты выдают сразу и на английском языке(по крайней мере 2 года назад у меня проблем с этим не было
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ездила с среду за детским паспортом,вообще никого не было,а месяц назад при подаче-сидела 2.5 часа почти до закрытия,была 4 по очереди,а за мной человек 5 оставалось.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Passport::RU | Andrew Shahoff | Само приползло | 28 | 14.06.2009 16:57 |
Latvian Hookers Signal No Recovery for Economy | Vecais | Финансы и Бизнес | 0 | 28.05.2009 08:05 |
Срочно нужен переводчик Latvian-English | EuropaPlus | Работа в Ирландии | 5 | 12.01.2007 08:41 |
passport exp date | caboverde | Иммиграция | 1 | 04.06.2006 09:32 |
AD: LITH/ESTONIA/LATVIAN SLS ASSC @ LA CREME | nexus | Работа в Ирландии | 0 | 31.01.2006 09:14 |