![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем
Хотела бы поинтересоваться на счет работы официантом в Ирландии, кто нибудь работал??? Подскажите |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Какие требования при трудоустройстве выдвигает работодатель?
Я еду учиться,буду искать работу в статусе студента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть один ньюанс: для такой работы часто нужна машина. Рестораны заканчивают работу в 12-3 ночи, транспорт уже не ходит, на такси не очень и разъездишься. Но, если работа недалеко от дома, то можно и обойтись ногами или великом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Студентам разрешается работать 20 часов в неделю,всегда ли соблюдается это правило,можно ли работать больше,если позволяет время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы не EU, то забудьте о трудоустройстве на подобную работу.
![]() |
#8 |
![]()
А вы уже студент или уже прошли все формальности для этого? А то чтобы стать или быть студентом денег надо больше, чем можно заработать на таких работах. Некоторые думают, а не стать ли мне студентом, потому что там можно работать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я планирую стать студентом,и во время учебы мне нужна работа,учиться буду до 13 часов дня,остальное время свободное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас будет разрешение на работу 20 часов в неделю. Работодатель вам больше просто не даст. На вас ему насрать с колокольни, ему самому проблемы не нужны потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Статистика безработных ещё неумолимо высока и вряд ли кто-то будет напрягаться со студентом не из EU на не полный рабочий день.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Статистика это одно. Но реально нередко на местах в едовом бизнесе сидят люди сами прошедшие через пермиты и т.п. и они охотно помогают начинающим. И вообще, в ресторанном деле человеку со штампом устроиться легче, чем в других средах.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не скажу за весь бизнес, но в отеле, где я работаю, последние 3 года только на casual contrats и нанимают,т.е. это частичная занятость, а если есть право работать-20 часов, то почему и нет?другое дело, что официанты сеичас чуть ли не 5-летним стажем работы требуются, желаюших ооооочень много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я видела пару тройку обьявлений о приеме на работу,требуется опыт работы от года и выше,я не мечу сразу в супер элитный ресторан,хотя бы среднего звена,опыт есть 2 года работы официантом в престижном ресторане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Ирландии | nimr0d | Работа в Ирландии | 10 | 12.07.2010 14:19 |
работа в ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 10.03.2009 16:12 |
Работа в Ирландии | AnnaPQ | Работа в Ирландии | 39 | 18.09.2008 20:12 |