![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Что б такого попросить не дорогого привезти и особенного
![]() Родственники в Эннисе живут. Из того что в голову пришло: Сыр твёрдый (не знаю цен) Виски (но наверное не получится, они ещё домой повезут скорее всего, а лимит думаю литра 2 только спиртного) Брелок на ключи (2-5 евро) Кошелёк\портмоне кожанное (если есть до 10 евро), если дороже то money clip(зажим для денег, недорогой до 5 евро). Футболки\тенниски на лето пускай даже с расспродаж(не знаю цен). Посоветуйте что оттуда практичного и не дорого можно заказать и прокомментируйте мой список пожалуйста, реально-не реально, есть ли смысл или у нас дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А где у вас ? В кара-кумах ? Или в ЦЕР какой ?
With regards, Ignat Zapolsky. Последний раз редактировалось IgnatZ, 14.03.2011 в 19:50. Причина: fix bold |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а вы откуда? если из Латвии, то есть смысл везти одежду, все детское, игрушки...
Помню, у нас жил болгарин,так он первой посылкой домой отправил 5 бутылок lucozade. даже не знаю сколько за пересыл отдал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (20.03.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кадато давно давно идем мы с приятелем по ирландии.заходим в аргос.видим кипу ихних каталогов. приятель говорит:
-если б это было в моей стране, то ни одного каталога бы не осталось. -почему? -торгаши разобрали бы на бумагу:кульки для семечек, пирожки заворачивать. я засмеялся.приятель обиженно: -чего смеешься.тоже самое в твоей стране. -неее, в моей стране лучше.в моей стране эти каталоги продаются за деньги и покупаются как подарки на день рожденья))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
чем накормить ирландских родственников | Yoshi | Еда... | 67 | 19.12.2010 19:09 |
Приглашая родственников в страну... | Шустрик | 60+ | 21 | 27.11.2009 15:53 |
Пригласить родственников в Ирландию | Dubliner | Отдыхаем в Ирландии | 1 | 13.10.2009 09:45 |
про приглашение друзей-родственников | DenisSpb | Иммиграция | 23 | 28.06.2008 15:34 |
Еду в гости.Что привезти в подарок? | Кшека | Общие темы | 31 | 28.09.2005 15:43 |