![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли те кто может просвятить по городу Wexford. Просвятить нужно специфически.
Подскажите пабы в которых варят СВОЕ пиво. Помимо продажи стандартного и что бы было СВОЕ. Подскажите по форме: - Название паба - Улица - хоть примерно номер "дома" Всем спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ап!
Ну не ужели ни кто не знает?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я в Вексфорде живу не первый год,и таких пабов не знаю,чтоб пиво свое варили,обычно у них стандартный набор. Я конечно по пабам не часто хожу,но по работе общаюсь со многими людьми и ничего подобного не слышала sorry.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Лика!!!
Не всегда пабы офишируют это. Если вы бываете в Дублине, советую посетить Мюрейз паб (О Коннел стрит) - там варят прекрасное пиво. Одно - но бывает. Плюс Портер Хауз, плюс Мессирс Магвайр - посетите, понравится. 100% что то подобное есть и в Вэксворде. 100% на сотню один паб найдется )))))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в профиле Карлоу....
Ну что, увидимся на Фейрверке ))))))
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ага будет, как я понял на старом месте где всегда феерверки, на причале
http://www.stpatricksfestival.ie/event-skyfest.html http://southeastbusiness.ie/skyfest-2011/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Valerikoff, очень странно что нет массовой рекламы хотя бы по каунти вексфорд
WaterRose добавил 18.03.2011 в 23:14 тоесть вексфорд харбор бридже? А ну я так и предполагал что там будут Последний раз редактировалось WaterRose, 18.03.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа няней в Co.Wexford | positive | Работа в Ирландии | 2 | 27.09.2009 11:39 |
Рожать в Wexford Hospital | Recruiter | Наши дети | 5 | 08.08.2009 18:36 |
Wexford ,Enniscorthy есть тут такии? | NSLV88 | Знакомства и Встречи | 9 | 24.06.2009 11:53 |
Место встречи изменить... WEXFORD/Уэксфорд (графство) | antoncad | Знакомства и Встречи | 5 | 07.02.2007 17:14 |
Eddi Reader in Wexford | tadpole | Культур-мультур | 0 | 03.10.2006 19:37 |