![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
people, please help where to find freelance translator job?english/german/russian.
Может кто-нибудь знает с чего начать, на каких сайтах искать? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
можно подробнее что где когда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://en-us.lionbridge.com/Default.aspx?LangType=1033 свяжитесь с ними.по-моему они всегда заинтересованы в наборе талантливых людей в плане переводов и тп. terze добавил 11.03.2011 в 08:33 они находятся вроде бы в дун лэри
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 11.03.2011 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (11.03.2011) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Пришлите мне Ваш email в личку, будет работа - свяжусь.
Liffey Language Services добавил 15.03.2011 в 23:08 Цитата:
![]()
Liffey Language Services. We are here to help you!!! Последний раз редактировалось Liffey Language Services, 15.03.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
знакомый устроился фрилансером через что то вроде lion gates называется,доволен вызывают регулярно основное госпитали и суды
Благодарность от: | Svetlana84 (16.03.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() пару лет назад они меня регулярно вызывали.то суды,то больницы. а потом я написал им писмо об уходе.несколько раз звонил им,посылал е-мэйлы с уведомлением,что я уже не работаю. мало что изменилось. реже,конечно, но все еще названивают,присылают свои апдэйты.бейджики правда недавно перестали присылать ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а сколько платят в час, не говорил?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
боюсь соврать, но что то в районе 20ки, он прошел трейнинг у них в Дублине,хотя разговорный англ у него на довольно среднем уровне, предположу что помогло знание русского,литовского ну и английского.
Благодарность от: | Keijna (17.03.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините, а нельзя поподробнее!? пыталась найти что то похожее (lion gates), но пока безуспешно(((
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
поподробнее могу спросить, я к сожалению не часто его вижу, но знаю что обьяву нашел в интернете.
Благодарность от: | Svetlana84 (17.03.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
было бы очень и очень название или ссылочку
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И кому-то потом приходится обслуживать этих гос.клиентов (в тех же судах, больницах), которых Lionbridge послал на четыре английские буквы. Жаль переводчиков ... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (17.03.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДимаЛ спасибо за ссылку))) а рекламируют тут со стороны работки а не как клиенты
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Voice Translator Electronical или Smartphone App?? | S.R. | IT и Связь | 9 | 27.10.2010 16:04 |
Натурализация - certified translator | new_ | 60+ | 26 | 03.12.2009 20:03 |
Translator/Interpreter - Russian-English | Ланита | Работа в Ирландии | 15 | 29.09.2008 10:45 |
Laser electronic translator | Inferno | IT и Связь | 4 | 26.09.2007 19:09 |