![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Результаты
Обсудим? Со многим согласна, особенно рада, что "The Kings Speech" получил награду за Лучший фильм года, но "Inception" не дала бы ничего. Жуткая скукотень. Под него спать хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему все честно.
Спичь Короля - игра актеров, Раш стал таки любим. Inception - визуальные эффекты, миксы музыки и синематографии.....очень понравилась архитектура и возможности будущего - behold I'll say. Алиса - костюмы и арт - браво Тиму Бартону! (еще не смотрела кстати, но детали костюмов видала, вполне так и представляла LSD глюки). Лебедя еще не смотрела. Бойца не очень хочется, но скорее придется. Вся правда о Фейсбуке создателях не интересна, тем более там Джастин...ну не актер он для меня. Тут мне скучно. Документальные пока тоже не видела.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да стрелялки как-то мимо проходили.
Мне главное было не потерять коридор ![]() Знаю многие обещают при втором просмотре открываются новые сцены, каких не замечал первый раз, еще не экспериментировали ![]() Матрицу 1 тока недавно посмотрела. Как-то мимо меня прошло, никто не мог адекватно объяснить, заинтересовать к просмотру может. Хотя 2-ю и 3-ю видела неоднократно... Как-то так в общем.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из просмотренных:
Да, King's Speech - самый достойный по многим номинациям. Но, умом понимаю, что много бы сама бы не поняла/не оценила/не приняла, если бы не жила на зеленом острове. Inception - прекрасный многоуровневый фильм. Да, вероятно, не каждый найдет в нем что-то свое, но фильм очень и очень достойный. Black Swan - Портман заслуженно получила свою награду NEV добавил 28.02.2011 в 21:54 Inception - далеко не стрелялка...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 28.02.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Badger (07.03.2011), Paper-mâché (28.02.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не смотрела ни один фильм, но уже чувсвую что Блэк Свон смотреть не буду, несмотря на Портман и обещанную музыку Чайковского. Не фанат я Арановски и всех этих смакований чернухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из всех призеров смотрела Речь короля. Очень понравился фильм, даже невероятно, что этот некомерческий фильм, камерный, который интересен только игрой актеров - получил Оскара. Да, и Алису видела. Интересные костюмы и фантазии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (01.03.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне показалось, что в этом году большинство призов раздали заслуженно, обычно все наоборот.
Кроме того, Inception - это какое-то продолжение или второе воплощение Shutter Island, поэтому смотреть было особо скучно. Первая Матрица - всем фильмам фильм!!! Считаю, что Inception до нее очень далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, а вы смотрели The Fountain, Аранофского?
Потрясающий фильм - полет души. Pi, Requiem for a Dream, Below специфические - да, чернушно-глубоки. Но жизнь же не в розово-белых. Лебедь наверное перекликается с Микки Рурковским The Wrestler пока ничего не могу сказать конкретно, но мечтаю посмотреть. Видимо в выходные получится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, да кстати Вы правы, совершенно забыла что Фонтан тоже его фильм, намного более взрослый.Еще более удивительно возвращение обратно к банальным депресснякам, хотя.. возможно стоит посмотреть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.03.2011) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Колина Ферта номинировали в рыцари
http://lenta.ru/news/2011/03/04/sircolin/ 07.03.2011, понедельник, 12:23:08 Обновлено 04.03.2011 в 13:31:45 Колина Ферта номинировали в рыцари Колин Ферт попал в список британцев, претендующих на получение рыцарского титула, сообщает The Daily Mail. По данным источников издания, актер удостоился этой чести, в частности, благодаря роли Георга VI в картине Тома Хупера "Король говорит!". Ранее сообщалось, что королева Елизавета II (Георг VI был ее отцом) лично одобрила работу Колина Ферта. Список претендентов на звание рыцаря составляется ежегодно, и его составление приурочено к дню рождения королевы. О том, станет ли Ферт рыцарем Британской империи, будет известно в начале лета 2011 года. Картина "Король говорит!" рассказывает о борьбе британского монарха Георга VI с неуверенностью и заиканием. На прошедшей 27 февраля 2011 года церемонии вручения "Оскаров" картина была награждена в категориях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" (Том Хупер), "Лучший актер" (Колин Ферт) и "Лучший оригинальный сценарий". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2011 (лив) | andtem2000 | Финансы и Бизнес | 4 | 16.03.2011 13:26 |
Встреча в среду 19.01.2011 | Стафыч | Фотоклуб "Смена" | 0 | 17.01.2011 12:11 |
2011 год - события | Sleepwalker | События | 16 | 11.01.2011 08:03 |
Правильный календарь на 2011 | Goshka | Само приползло | 1 | 07.01.2011 20:20 |