![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Гейм-мастер – русский язык Blizzard Entertainment Местоположение: Корк (Ирландия) Постоянный рабочий контракт Дата начала работы: незамедлительно ОБЯЗАННОСТИ • Разрешение проблем, возникающих в процессе игры o Отвечать на вопросы игроков, связанные с игровым процессом, с помощью встроенных игровых средств, а также по электронной почте• Поддержка игрового сообщества o Разрешение проблем, связанных с оскорблениями, расизмом и преследованием• Предоставление еженедельных отчетов руководителю отдела • Обработка отчетов об ошибках, обнаружение повторяющихся ошибок и внесение их в еженедельный отчет. ТРЕБОВАНИЯ • Грамотность, отличная устная и письменная русская речь • Опыт работы в сетевой/Интернет-cфере • Высокой уровень целеустремленности и мотивации • Умение работать в команде • Свободное владение английским языком • Умение самостоятельно принимать решения • Увлеченность MMORPG • Хорошее знание мира World of Warcraft ПРИВЕТСТВУЕТСЯ • Высшее образование • Опыт работы в сфере MMORPG • Знание инструментов Интернет-общения (IRC, форумы и так далее) • Знание других европейских языков • Хорошее знание пакета программ MS Office ОТПРАВКА РЕЗЮМЕ Пожалуйста, высылайте резюме и сопроводительное письмо на английском языке по адресу: recruitment-eu@blizzard.com Пожалуйста, укажите в теме письма: GM RU Ireland Эта вакансия также опубликована на официальном сайте Blizzard Europe: На русском языке: http://eu.blizzard.com/en/ru/jobs/cs...amemaster.html На английском языке: http://eu.blizzard.com/en/jobs/cs-ru...amemaster.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и StormWind City
и лошать соответствующая lvl 70 + full gear а если серьезно - денех то скока даете ?
Благодарность от: | Ty144 (10.03.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Окончательную цифру не скажут, понятно. Но на каждую вакансию есть бюджет, вилка, и она должна быть известна до интервью. Иначе нет смысла даже CV засылать.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
есть в Корке как минимум 4 конторы, кто ищет многоязыковую техническую поддержку, где плотють больше. тех же, кто платит меньше- гораздо меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Заранее спасибо , Юлия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Круто, это ещё 2 года назад было и грязными.
Говно, а не зарплата.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы тут совсем не тормозите на поворотах)))) многие и такой не имеют, мне б в радость работу и такую з/п!!!!
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1600*12 = 19200 С учётом tax releif (Там ~1600 за payee итп) получается и вовсе меньше нижнего порога. Тут вот в Independent было что на 28к сегодня люди не хоят идти, когда есть жена и дети - ибо социал больше. Кстати, минимальная зарплата это 13к (ну там, нижняя граница, ибо считал как 7.25 в час, 37.5 в неделю, 4 недели в месяце, 12 месяцев в году, что есть занижение).
With regards, Ignat Zapolsky. Последний раз редактировалось IgnatZ, 10.03.2011 в 23:36. Причина: Удалил лишнее цитирование |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще имеет смысл работать в кастомер-суппорте? Какие перспективы карьерного роста или перескочить на сейлс должности? А то я эти позиции сначала даже не рассматривала, тк отвечать на матюки кое-то не сильно завхватывающее занятие, может нге права...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мне предлагали в Дублин с Корка переехать, тоже Кастумер сервис, предложили 27К, 700 евро на тикеты, помощь при переезде итд. Я бы с удовольствием, если бы взяли только! У меня жена и ребенок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blizzard Europe | Chepa | Работа в Ирландии | 6 | 24.02.2011 22:04 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа | Леночка | Работа в Ирландии | 14 | 11.01.2007 21:48 |