VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:02   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию Nail course BLACK

http://www.nailcourse.webs.com/
Курсы стоят 550 евро за 6 уроков. ( 3 часа в пятницу, 4 субботы от 11.30 до 18.00 и один день дополнительно)
В пятницу была милая дружеская беседа и 30 минут по делу.
В субботу, по началу, всё было замечательно. Хорошая компания из участников. Терпеливые и дружелюбные модели.
Потом, оказалось, что на две модели - одна лампа для сушки ногтей. И они по очереди совали туда руки "ты! теперь, ты! а сейчас снова ты!".
В новую банку с гелем, преподавательница натряхивала своим шарфом ворсинки. На просьбу снять шарф, она закатила глаза и сказала, что не снимет.
Мне пришлось 15 минут вынимать ворсинки из геля. И поставить гель на дальний край стола. Где было его не удобно брать.
Поведение у самого преподавателя было похоже на ребёнка с новым конструктором. Очень нравился ей сам процесс играть в учительницу. Хотя, до начала курса, она очень красиво и живописно рассказывала о том, какой она замечательный мастер своего дела и её цель Научить. Но слова остались словами. Говорит она очень красиво.
Она не просто критиковала. Она была постоянно не довольна. И в итоге, изнемогая от недовольства выхватила пилочку и стала переделывать. Да так старалась, что поранила модель до крови.
И что самое интересное, даже после этого она не выбросила пилочку в мусорное ведро. В пятницу она говорила, что возьмёт клиента с грибком, со словами:-"Кто же ему поможет, если не я!". В субботу она использует Неновую пилку и ранит клиента. И даже после этого, она не выбросила пилку.
В итоге, учительница позволила: надеть формы, по пилить, наложить гель и подержать блёстки. И в конце помазать маслом. Допиливала и перепиливала она, дизайн она так и не дала сделать, сама переделывала. Даже топ гель накладывала сама. У неё аж руки от удовольствия тряслись.
Хотя про накладывания геля это тоже ещё та история. Я наложила геля, на мой взгляд достаточно. Она сказала, что этого мало и заставила доложить ещё. После чего он начал растекаться. В итоге, эти багеты засушили. А потом, она заставила это всё спиливать вручную до самых блёсток. Они аж вылазить стали. Я так и не поняла, зачем было класть столько геля, чтобы потом на корню всё спилить. Как пошутила, моя знакомая мастер:-"Может, она вас спиливать учила?".
В процессе оказалось, что одна из моделей уже прошла этот курс, но не работает. Позже, я поняла почему.
Вторая ученица, накануне "закончила" курс нэйл арта за 180 евро. Видимо, с тем же результатом. Поскольку в завершении она так ничего и не нарисовала.
Мне нарисовать не дали. Обе работы завершала руководитель курса. Я шла учиться, а не работать за доплату подмастерьем.
Bсё это можно было бы назвать "не сошлись" характерами или чем ещё. Если бы ни ещё один факт - обсуждалки. Всех и всё. Я ей сообщила, что её манера преподавания меня не устраивает. Я никого лично не обидела и не оскорбила. То, что кому-то не нравятся мои высказывания на форуме, ещё не повод так себя вести. Было у нас не понимание с одним перцем с форума, так мы просто перестали общаться. И никаких обид. Но эта история с обучением дошла до абсурда. Солидарность - это хорошо. И хорошо бы чтобы она была оправданной. Уверены ли эти солидарные, что тот, к кому направлена их солидарность, будет с ними так же солидарен? Я пригласила на выставку одного мастера с форума, она была в восторге от предложения,мы мило пообщались и договорились сходить на выставку. Это никого ни к чему не обязывает. Но на следующий день, мастер Ю., перестала отвечать на звонки и смс. Эта мастер Ю., которая знакома с другой Ю., которая в свою очередь знакома с этими "курсами" по ногтям. Можно только предположить какая связь в этой цепочке. Ни с кем из вышеупомянутых сокращений я не знакома, но они были упомянуты на "обучении".
На выставке я нашла несколько курсов на которых, в цену входит полный комплект инструментов и материалов! Цена от 260 евро до 660 евро.
На выставке они давали 70% скидку на свои курсы и я записалась за 260 евро с полным набором инструментов и материалов http://www.asunailandbeauty.ie/produ...7d3b5c215fd8a4 Например, курс у модного бренда Young Nails http://www.youngnails.ie/attachemnts...r%20Course.pdf Тоже на моделях, учат на руках и на ногах наращивать, дают и лампу, и кисть, и гели и всё, что нужно За 550 евро.
Цель отзыва - поделиться опытом с теми, кто хочет пойти на курсы по наращиванию ногтей.
Well вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.03.2011, 23:32   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa
По умолчанию Re: Nail course BLACK

В асу неплохо учат бейсику...там женщина приятная из Кореи. Но из нее нужно все выпытвать, потому что когда она работает, она не говорит или очень мало, т.е. все тонкости прямо нужно спрашивать у нее...не стесняясь, она с удовольствием отвечает. А еще у них раз в месяц есть бесплатные ворк шопы, если хотите, можем вместе ходить. И тренероваться на друг друге. Я еще не пробывала, но видела, как ее ученицы делают наращивание
Старый 20.03.2011, 07:35   #3
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Верните деньги да и все. Пишите письменную претензию и вперед
GOOSE вне форума  
Благодарностей: 2 от:
magician (21.03.2011), Ty144 (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 08:22   #4
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

Вика, я не удивлена твоему поступку и глупому вранью и личным домыслам, которые ты тут написала, я тоже не удивлена. ты ждешь, что я отвечу тем же? этого не будет, я не позволю себе опуститься до этого. возможно, ты чего-то и добьешься, написав здесь свой подленький пасквиль, но я все равно буду работать,учить и готовить новых настоящих мастеров.
но для информации - девушка Виктория, написавшая этот чудный пост - "прослушала" 1 урок из моего курса, подняв "на уши " двух моделей и коллегу-ученицу, поэтому прошу отнестись к ней с пониманием и снисхождением. но на самом деле,просто волосы дыбом, как люди могут так искусно врать, и, главное, для чего это им надо.
спасибо за внимание, с уважением Ирина.
работы моих Учеников,можно посмотреть здесь http://nailcourse.webs.com/apps/phot...lbumid=8657175
Пусть каждый,кому интересно, сделает свой вывод, а зависть и глупость еще никого не сделали счастливым.
Спасибо.

Последний раз редактировалось irenka, 20.03.2011 в 08:30.
irenka вне форума  
Благодарностей: 8 от:
Countess (20.03.2011), ksusha (20.03.2011), Lena.A. (28.03.2011), ljuljok (20.03.2011), Osoba (20.03.2011), Stella@star (21.03.2011), TEK (20.03.2011), WaterRose (31.05.2014)
Старый 20.03.2011, 08:47   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от irenka Посмотреть сообщение
ты ждешь, что я отвечу тем же?
Блин, не обламывайте народ!
Goshka вне форума  
Благодарностей: 6 от:
Countess (20.03.2011), irenka (20.03.2011), ljuljok (20.03.2011), Pasha74 (20.03.2011), Svetlana84 (20.03.2011), Ty144 (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 08:55   #6
Активный Участник

Благодарности: 79 в 39 сообщениях Поиск благодарностей arrmadda

Well,

во первых, когда Вы приходите куда-то учиться НИЧЕГО не зная, Вы ожидаете и готовитесь к поправлениям и критике! Или Вы все знаете уже? Зачем тогда пришли учиться?

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Она не просто критиковала. Она была постоянно не довольна
судя по всему Вы невнимали советам, не слушали преподавателя, поэтому делали не так как надо было

Цитата:
В итоге, учительница позволила: надеть формы, по пилить, наложить гель и подержать блёстки. И в конце помазать маслом. Допиливала и перепиливала она, дизайн она так и не дала сделать, сама переделывала. Даже топ гель накладывала сама. У неё аж руки от удовольствия тряслись.
я бы такому ученику даже пилку не доверила!!! дала бы тренировочный палец и хоть обпились! и к тому же настоящий мастер всегда будет испытывать удовольствие от проделанной работы, когда он знает всое дело и любит его!

Цитата:
Как пошутила, моя знакомая мастер:-"Может, она вас спиливать учила?".
а спиливать тоже надо уметь! но пускай вас лучше корейцы учат!

Цитата:
Вторая ученица, накануне "закончила" курс нэйл арта за 180 евро. Видимо, с тем же результатом. Поскольку в завершении она так ничего и не нарисовала.
Мне нарисовать не дали. Обе работы завершала руководитель курса. Я шла учиться, а не работать за доплату подмастерьем.
так я все таки и не поняла, что Вы туда пришли то если уже такая умная все умеете и рисовать и моделировать, сидели бы дома и делали кривульки как большинство тутошних "мастеров"

Цитата:
Я наложила геля, на мой взгляд достаточно. Она сказала, что этого мало и заставила доложить ещё.
такой великий опыт накопился за года работы что Вы уже так правильно ""на взгляд" определяете ПРАВИЛЬНОЕ количество геля??? опять возникает тот же вопрос - че учиться то шли, если уже ВСЕ знаете???

Цитата:
В субботу она использует Неновую пилку и ранит клиента. И даже после этого, она не выбросила пилку
пилки обычно дезинфицируются, и допилить клиента этой же пилкой никому не мешает, а то что после того когда все разошлись и пилка полетела в мусор - я уверена на все 100.

Цитата:
В процессе оказалось, что одна из моделей уже прошла этот курс, но не работает. Позже, я поняла почему.
а Вы знаете семейные обстоятельства этой модели, что так сделали вывод почему она не работает? или дружбу крепкую водите???

Вы сами для себя понаделали выводов,все вокруг дураки одна Я умная такая пришла на курсы а меня тут видите ли поправляют..

чего же Вы не все дорассказали то?? а??? как отказывались смотреть и слушать когда всем все обьясняли??? отказывались соблюдать технологию???
ааа??? вот тогда идите и учитесь в Асу Нейл энд Бьюте и лепите на руках клиентов лопаты с френчем под самую лунулу, только уверяю Вас - каково предложение, таков и спрос!!!

Удачи!
arrmadda вне форума  
Благодарностей: 7 от:
irenka (20.03.2011), ksusha (20.03.2011), ljuljok (20.03.2011), Osoba (20.03.2011), Stella@star (21.03.2011), WaterRose (31.05.2014), witch (20.03.2011)
Старый 20.03.2011, 09:15   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

arrmadda, зачем в таком хамском тоне?
Вроде как,главное правило никто не отменял...Клиент ВСЕГДА прав!

irenka, учить дело сложное,люди разные попадаются,наверное надо,как-то терпимее быть..

На всякий случай пишу,что лично ни с кем незнакома
Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Rita (22.03.2011), Ty144 (22.03.2011), WaterRose (31.05.2014), макс унылый (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 09:19   #8
Активный Участник

Благодарности: 79 в 39 сообщениях Поиск благодарностей arrmadda

Iris,
это я то в хамском тоне? видели бы и слышали бы что в тот день творилось на этом курсе! я в шоке!
arrmadda вне форума  
Благодарность от:
WaterRose (31.05.2014)
Старый 20.03.2011, 09:24   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

arrmadda, ето ещё не повод уподобляться. Блин, развели серпентарий.
Rex вне форума  
Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Svetlana84 (20.03.2011), Ty144 (22.03.2011), Zayatz (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 09:24   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от arrmadda Посмотреть сообщение
видели бы и слышали бы что в тот день творилось на этом курсе! я в шоке!
Очень жаль,что преподователь не смогла уладить все спорные вопросы с ученицей на месте...и теперь это все выставленно на обозрение потенциальных клиентов..
Это ведь несамая хорошая реклама..
Все люди разные,к некоторым нужен подход,по-моему, педагог должен это учитывать...
Благодарностей: 3 от:
Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Mithrilian (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 09:26   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

ну все сейчас на 5 страниц распишут

Pasha74 вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Svetlana84 (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011)
Старый 20.03.2011, 09:28   #12
Заслуженный Участник

Pasha74, так не участвуйте и делов
Старый 20.03.2011, 10:03   #13
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

Iris, Ирис, а споров -то нет, чтобы их улаживать есть ложь, с которой я не в состоянии бороться. изложенные события не соответствуют действительности. моя реклама - мои ученики. спасибо!
irenka вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2011, 10:07   #14
Заслуженный Участник

irenka, человек(на тот момент Ваша ученица) остался недоволен,разве этого мало? Просто непонятно такое недоброжелательное отношение к клиенту...
Благодарность от:
Lilleke (20.03.2011)
Старый 20.03.2011, 10:16   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Жесть. Из фильма ужасов; "Пилка 1"
Цитата:
допилить клиента этой же пилкой
Цитата:
лепите на руках клиентов лопаты с френчем под самую лунулу
А вот тут особо кроваво - у модельки отрезается палец и:
Цитата:
дала бы тренировочный палец и хоть обпились!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума  
Благодарностей: 13 от:
Cahaya (20.03.2011), DEMI (22.03.2011), Iris (20.03.2011), La_Perla (21.03.2011), Lena.A. (28.03.2011), Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Natalushka (22.03.2011), Rita (22.03.2011), Svetlana84 (20.03.2011), Ty144 (22.03.2011), Виктория17 (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011)
Закрытая тема