![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.nailcourse.webs.com/
Курсы стоят 550 евро за 6 уроков. ( 3 часа в пятницу, 4 субботы от 11.30 до 18.00 и один день дополнительно) В пятницу была милая дружеская беседа и 30 минут по делу. В субботу, по началу, всё было замечательно. Хорошая компания из участников. Терпеливые и дружелюбные модели. Потом, оказалось, что на две модели - одна лампа для сушки ногтей. И они по очереди совали туда руки "ты! теперь, ты! а сейчас снова ты!". В новую банку с гелем, преподавательница натряхивала своим шарфом ворсинки. На просьбу снять шарф, она закатила глаза и сказала, что не снимет. Мне пришлось 15 минут вынимать ворсинки из геля. И поставить гель на дальний край стола. Где было его не удобно брать. Поведение у самого преподавателя было похоже на ребёнка с новым конструктором. Очень нравился ей сам процесс играть в учительницу. Хотя, до начала курса, она очень красиво и живописно рассказывала о том, какой она замечательный мастер своего дела и её цель Научить. Но слова остались словами. Говорит она очень красиво. Она не просто критиковала. Она была постоянно не довольна. И в итоге, изнемогая от недовольства выхватила пилочку и стала переделывать. Да так старалась, что поранила модель до крови. И что самое интересное, даже после этого она не выбросила пилочку в мусорное ведро. В пятницу она говорила, что возьмёт клиента с грибком, со словами:-"Кто же ему поможет, если не я!". В субботу она использует Неновую пилку и ранит клиента. И даже после этого, она не выбросила пилку. В итоге, учительница позволила: надеть формы, по пилить, наложить гель и подержать блёстки. И в конце помазать маслом. Допиливала и перепиливала она, дизайн она так и не дала сделать, сама переделывала. Даже топ гель накладывала сама. У неё аж руки от удовольствия тряслись. Хотя про накладывания геля это тоже ещё та история. Я наложила геля, на мой взгляд достаточно. Она сказала, что этого мало и заставила доложить ещё. После чего он начал растекаться. В итоге, эти багеты засушили. А потом, она заставила это всё спиливать вручную до самых блёсток. Они аж вылазить стали. Я так и не поняла, зачем было класть столько геля, чтобы потом на корню всё спилить. Как пошутила, моя знакомая мастер:-"Может, она вас спиливать учила?". В процессе оказалось, что одна из моделей уже прошла этот курс, но не работает. Позже, я поняла почему. Вторая ученица, накануне "закончила" курс нэйл арта за 180 евро. Видимо, с тем же результатом. Поскольку в завершении она так ничего и не нарисовала. Мне нарисовать не дали. Обе работы завершала руководитель курса. Я шла учиться, а не работать за доплату подмастерьем. Bсё это можно было бы назвать "не сошлись" характерами или чем ещё. Если бы ни ещё один факт - обсуждалки. Всех и всё. Я ей сообщила, что её манера преподавания меня не устраивает. Я никого лично не обидела и не оскорбила. То, что кому-то не нравятся мои высказывания на форуме, ещё не повод так себя вести. Было у нас не понимание с одним перцем с форума, так мы просто перестали общаться. И никаких обид. Но эта история с обучением дошла до абсурда. Солидарность - это хорошо. И хорошо бы чтобы она была оправданной. Уверены ли эти солидарные, что тот, к кому направлена их солидарность, будет с ними так же солидарен? Я пригласила на выставку одного мастера с форума, она была в восторге от предложения,мы мило пообщались и договорились сходить на выставку. Это никого ни к чему не обязывает. Но на следующий день, мастер Ю., перестала отвечать на звонки и смс. Эта мастер Ю., которая знакома с другой Ю., которая в свою очередь знакома с этими "курсами" по ногтям. Можно только предположить какая связь в этой цепочке. Ни с кем из вышеупомянутых сокращений я не знакома, но они были упомянуты на "обучении". На выставке я нашла несколько курсов на которых, в цену входит полный комплект инструментов и материалов! Цена от 260 евро до 660 евро. На выставке они давали 70% скидку на свои курсы и я записалась за 260 евро с полным набором инструментов и материалов http://www.asunailandbeauty.ie/produ...7d3b5c215fd8a4 Например, курс у модного бренда Young Nails http://www.youngnails.ie/attachemnts...r%20Course.pdf Тоже на моделях, учат на руках и на ногах наращивать, дают и лампу, и кисть, и гели и всё, что нужно За 550 евро. Цель отзыва - поделиться опытом с теми, кто хочет пойти на курсы по наращиванию ногтей. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В асу неплохо учат бейсику...там женщина приятная из Кореи. Но из нее нужно все выпытвать, потому что когда она работает, она не говорит или очень мало, т.е. все тонкости прямо нужно спрашивать у нее...не стесняясь, она с удовольствием отвечает. А еще у них раз в месяц есть бесплатные ворк шопы, если хотите, можем вместе ходить. И тренероваться на друг друге. Я еще не пробывала, но видела, как ее ученицы делают наращивание
![]()
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Вика, я не удивлена твоему поступку
![]() но для информации - девушка Виктория, написавшая этот чудный пост - "прослушала" 1 урок из моего курса, подняв "на уши " двух моделей и коллегу-ученицу, поэтому прошу отнестись к ней с пониманием и снисхождением. но на самом деле,просто волосы дыбом, как люди могут так искусно врать, и, главное, для чего это им надо. спасибо за внимание, с уважением Ирина. работы моих Учеников,можно посмотреть здесь http://nailcourse.webs.com/apps/phot...lbumid=8657175 Пусть каждый,кому интересно, сделает свой вывод, а зависть и глупость еще никого не сделали счастливым. Спасибо. Последний раз редактировалось irenka, 20.03.2011 в 08:30. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Активный Участник
|
![]()
Well,
во первых, когда Вы приходите куда-то учиться НИЧЕГО не зная, Вы ожидаете и готовитесь к поправлениям и критике! Или Вы все знаете уже? Зачем тогда пришли учиться? судя по всему Вы невнимали советам, не слушали преподавателя, поэтому делали не так как надо было Цитата:
а спиливать тоже надо уметь! но пускай вас лучше корейцы учат! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами для себя понаделали выводов,все вокруг дураки одна Я умная такая пришла на курсы а меня тут видите ли поправляют.. чего же Вы не все дорассказали то?? а??? как отказывались смотреть и слушать когда всем все обьясняли??? отказывались соблюдать технологию??? ааа??? вот тогда идите и учитесь в Асу Нейл энд Бьюте и лепите на руках клиентов лопаты с френчем под самую лунулу, только уверяю Вас - каково предложение, таков и спрос!!! Удачи! |
|||||
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
arrmadda, зачем в таком хамском тоне?
Вроде как,главное правило никто не отменял...Клиент ВСЕГДА прав! irenka, учить дело сложное,люди разные попадаются,наверное надо,как-то терпимее быть.. На всякий случай пишу,что лично ни с кем незнакома ![]()
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
arrmadda, ето ещё не повод уподобляться. Блин, развели серпентарий.
|
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Svetlana84 (20.03.2011), Ty144 (22.03.2011), Zayatz (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это ведь несамая хорошая реклама.. Все люди разные,к некоторым нужен подход,по-моему, педагог должен это учитывать...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну все сейчас на 5 страниц распишут
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Iris, Ирис, а споров -то нет, чтобы их улаживать
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
irenka, человек(на тот момент Ваша ученица) остался недоволен,разве этого мало? Просто непонятно такое недоброжелательное отношение к клиенту...
![]() |
#15 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жесть. Из фильма ужасов; "Пилка 1"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|||
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Cahaya (20.03.2011), DEMI (22.03.2011), Iris (20.03.2011), La_Perla (21.03.2011), Lena.A. (28.03.2011), Lilleke (20.03.2011), Ljulka (22.03.2011), Natalushka (22.03.2011), Rita (22.03.2011), Svetlana84 (20.03.2011), Ty144 (22.03.2011), Виктория17 (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gel/Acrylic Nail Bar | orna | Женские разговоры | 10 | 08.10.2010 22:21 |
rabota v nail salone v Athlone | juljkin | Работа в Ирландии | 0 | 18.02.2009 23:23 |
Nail salon,sunbed in Athlone | juljkin | Услуги | 1 | 20.11.2008 22:15 |
Nail Art | Viktoriia | Услуги | 9 | 22.07.2008 12:01 |
Помогите найти курсы Nail technician, или Manicure | Silence_Ri | Образование | 0 | 28.07.2006 12:10 |