![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
форумчане , если кто уге заимел такои мешок , делитесь где взяли и нравится ли вам , да и вообwе буду рада лиубои информации по теме
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупали в "Classic furniturte". Сейчас правда один из них закрылся, второй уже под новым менеджментом. Вообщем думаю в мебельных надо поспрашивать. У нас итальянский, кожаный. Детям нравится. Правда со временем немного ссыхается, хорошо подсыпать бинсы время от времени, но я пока не нашла где их продают.
Благодарность от: | atmosphere (11.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такой мешок был на старой съёмной квартире.Мне он так не нравился (так его выбросить хотелось), огромный пылесборник по середине комнаты.Не протереть, не пропылесосить, не выбить - когда мелкие на него плюхались, так и чувствовалась как пыль поднимается. Может быть с кожанными по другому, у нас был матерчатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В центре Дублина в "итальянском квартале" уже много лет магазинчик бин-бэгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
atmosphere добавил 11.03.2011 в 09:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось atmosphere, 11.03.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
atmosphere добавил 11.03.2011 в 11:22 Вот смотриу на саитах ..и цени везде о4ень разние ..среднии размер от 180 до 400 евро .и наполнитель ест как натуральние бинси так и искусственнии заменитель ( говорят не так изнашивается бисстро) Последний раз редактировалось atmosphere, 11.03.2011 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (11.03.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не привязаны к расцветке, то посмотрите в центре в этом магазине (выше упомянутом), там разных размеров - единственное не стандартных расцветок - нам не подошли.
Пыли вроде нет - просто протирать надо кожу иногда. И совершенно безопасно - но мы когда купили дети уже из грудного возраста вышли - сейчас активно пользуемся. Да, если очень пыли боитесь - попробуйте купить такое, у которого чехол снимается и сможете стирать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очень - очень старая шутка | Лю | Само приползло | 1 | 23.12.2010 10:47 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!! | Anonymous | Само приползло | 31 | 03.12.2003 10:02 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |