![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь, что-нибудь знает о фиктивных браках в Ирландии? Какие подводные камни могут подстерегать гражданку ЕС, согласившуюся на такой брак по расчёту?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Денег заработать, наверное...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не для меня. Близкому человеку предложили, вот и интересуюсь.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Если этот близкий человек вам чем-то дорог, то переведите ей статью и посоветуйте не дергаться
http://www.irishtimes.com/newspaper/...280691092.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 22.02.2011 в 20:12. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из того что помню из судебной хроники - одно убийство, двое тяжких телесных, несколько случаев навешивания долгов
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думается, там схема такая: схожу ненадолго взамуж за пакистанца-камбоджийца-нигерийца, дам ему дорогу сюда как супругу европейки, потом по-быстрому разведусь, заберу свою порцию обещаных денужкаф и всем буит счастье....
Не советую. От всей души не советую... Во-первых - не так просто будет потом развестись. Ну это как бы ладно. Во-вторых у государства есть механизмы, проверить, не является ли брак фиктивным и сделать в той или иной степени больно. Причём больно будут делать Вам, ну, то есть тем Вашим знакомым, а не счастливому обладателю ЕУ 4 ФАМ. В-третьих, обещая бенефиты, никто не скажет об ответственности, в том числе каких-нибудь обязательствах перед государством или кредиторами со стороны мужа. Можно надеяться откреститься от чужих долгов, "я не я и лошадь не моя", но мы не можем достоверно знать всех обстоятельств потенциального супруга и его окружения, и возможностей этого окружения, а так же мы не можем досконально знать тонкостей национального законодательства той стороны. Какие палки в колёса получим - это будет сюрпрайз, и далеко не в первый день. В четвёртых - сам механизм получения денег за сделку в любом случае будет очень зыбким, законным контрактом это оговорить нельзя, значит придётся доверять. А доверять и правда точно есть кому?! В-пятых, у латвийской прессы уже язык распух, описывать необъяснимые пропажи прибалтийских девушек, согласившихся на сладкоголосое пение райских посулов всевозможных неевропейских завлекал. Ну и в шестых - если все мои предостережения скорее параноидальны, а не базируются на здравом смысле, даже если и так, оно Вам надо?! Вы абсолютно ли уверены, что в сделке досконально ВСЁ ясно для Вас, проверяемо на любом этапе и прозрачно? Вспомните, когда уличные разводилы ищут лоха, то глаза у них тоже честные-пречестные, то, что они предлагают, всегда выглядит вполне себе безопасно, шоколадно и о-о-о-о-чень порядочно....
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потенциальный "жених" из бывшего СССР. Здесь легально работает, но заканчивается разрешение и продлить его нет возможности.
Да, о кое каких нюансах не подумали, спасибо всем за примеры возможных последствий.
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ах, какие же они все эти пакистанцы-индусы-китайцы-гражданебссср плохие бяки!! Все хотят нас бедных и доверчивых гражданок еу облапошить. за нас счёт себе светлое будущее обеспечить. Ведь мы же всего лишь за какие-то жалкие 2000 евро, считай бесплатно, готовы и руку, и сердце, и паспорт отдать, а они нас дома запирают и ещё и угрожают, а ведь прикидываются порядочными, ну никогда не скажешь, что жулики.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно слышала историю,как наша девушка собиралась замуж за пакистанца,так вот,за дня два до свадьбы к ней пришли из откуда-то какой-то службы в 8 утра.А она ,эта девушка спит с нашим,то есть не с будущим мужем и ага...нет свадьбы и чем закончится ещё,никто не знает.Очень проверяют,лучше не рисковать.Не стоит это тех денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Привет,да что вы разагнались ,пакистанец,индиец или кто там,ВАМ ЖЕ ГОВОРЯТ БЫВШИ с СССР,Украинец Беларус или Русский,И не сравниваите наших ребят с етими.Я вот слу4аи знайу,знакомыи моего знакомого Украинец,сделал брак фиктивныи с гражданкои Латвии,заплатил еи 5 штук,и 4то вы думаете????До сих пор вместе живут,сыну 3 года,.Так если парень нормалныи нуууу или кто там по4ему бы не помочь.Пуст поженятся не в Ирландии .Удачи да любви вам Дорогие форумчане
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про брак | Nota-Bene | Женские разговоры | 7 | 05.12.2007 10:24 |
Брак | Пегас | Общие темы | 1 | 01.09.2007 17:24 |