![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не кидайтесь тапками, пожалуйста
![]() Есть у меня надежда найти любителей преферанса среди форумчан, бо долгие зимние вечера не за горами. Играть хотелось бы на спортивный интерес, или на символические 5 копеек. Зато со всей прилагающейся атрибутикой- кофе, чай, сигарета. И желательно в окрестностях Дублина. Могу и хочу научить любопытствующих ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (19.08.2010), Pav (19.08.2010), Sir (19.08.2010), turbopapay (20.08.2010), WaterRose (23.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не против поиграть, если кто-нибудь организует. Организовывать самому нет времени. Готов скинуться на кофе
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну чтож давайте обсудим конвенции и вперед! Традиционно складывается пуля в субботу вечером.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дилетант! Не подсвечником, а канделябром!
![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Для начала могу предложить чайный сад на Lower Ormond Quay,
а потом конечно можно кухонники-квартирники организовывать. Чайный сад вполне позволит провести "первый блин", народу там мало, места есть укромные, чай дают в долгоиграющих посудинках, работает местечко условно до 11пм, но обычно можно задержаться еще на чуть-чуть. В субботу или в любой другой день, канделябров на всех хватит ![]() Yellow man, это не сложно, если есть желание. Главное не читать на эту тему никаких туториалов, учиться легче на ходу. Последний раз редактировалось Джезва, 20.08.2010 в 07:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (20.08.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Место зачотное. Но боюсь дадут ли там "фишками" двигать. Еть ограничение на организацию карточных игр по лицензии. Так что квартирник надежнее для начала потом при росте желающих можно с каким бридж клубом скооперироваться.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pav
Паш, скинь ссылко на преф онлайн, где ты играешь (можно и ник заодно ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Sir , так просто спросить там надо и всё. Кто там ближе всех к этой чайной чтоб забежать спросить?
Благодарность от: | Sir (20.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Синих, свежую "кровь" учуиал? :грин:
Я тоже непроч префик кинут, правда оооочен давно неиграл
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но я могу и спросить, буду ин таун некст вик ![]() Я квартирник поддерживаю, но у меня пока никак, а как зачинщица этого безобразия испытываю некоторое неудобство что не могу позвать всех к себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Преферанс,Шахматы,Бильярд | F.I.L.Ireland | Игры | 2 | 16.01.2009 12:30 |
Преферанс? | Mithrilian | Знакомства и Встречи | 43 | 19.11.2007 09:49 |