![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела в нете ролик про бэби-йогу,была в шоке.А сейчас по телевизору обсуждают,можно ли так обращаться с грудными детьми.Что вы думаете по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (01.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам надо было посмотреть то, что только что показывали по Первому каналу в передаче Андрея Малахова и называли Беби Йогой. Это был просто ужас - я просто переключила на другой канал, что бы не видеть такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не бейте меня ногами, но я считаю, это здорово. Здорово, что родители не боятся так обращаться с детьми. Конечно, нужно быть очень осторожными и пройти какие-то курсы сперва, но я уверена, что мой ребенок был бы в восторге от таких занятий. Я бы скорее всего решилась на такое, если бы была возможность. Мне показалось, что малыша двухнедельного эти акробатические трюки не смущали (может он просто обалдел от происходящего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
йогой и не пахнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не йога, а динамическая гимнастика. Не знаю зачем они йогу тут приписали.
А по поводу этого вида гимнастики, уже много лет в Интернете бои ведутся. Мое личное мнение, это должно делаться со знанием и учитывая индивидуальные особенности каждого ребёнка. А элементы дин.гимнастики, думаю, многие используют - кручение за руки, подбрасывание в воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мы занимались с ребенком динамической гимнастикой с 2-х недель до полутора лет. Брали хорошего инструктора для обучения (в Украине).
Ребенок обожает. Никакого негативного влияния не увидели. Сейчас мне уже тяжело его тягать, и поэтому постепенно переходим просто на утреннюю гимнастику с папой. И шведскую стенку хотим купить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oksana (02.03.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Поступила точно так же. Я не смогла на это смотреть. Считаю родителей которые разрешают такое со своими детьми делать ,просто без мозгов. Пусть бы на себе попробовали сначала, а потом над детьми эксперименты проводили. Ведь не известно какие могут быть последствия , от этой бэби йоги. Есть массаж, гимнастика для малышей, да полно всего. Зачем в крайности-то впадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинсво детей в маленьком возрасте любят когда их "крутят".
Но то что показано в ролике,для меня лично,черезчур. Я бы своего ребенка этому не подвергла. И без такой дин.гимнастики можно развить ребенка физически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я была в шоке тоже .Посмотрела передачу,но когда крутили детей смотрет не могла.
мойе мнение,что ето черезчур ехтремално,думаю,что можно заниматся с ребенком гимнасtикой ,закаливанием и другими менее опасными занятиями,но ето- черезчур.у меня двое детей,ни с одним из них я бы такое не проделала.да и зачем?для чего?что особенного для здоровя ребенка ето дает?что,обычные гимнастика и массаж себя изжили? просто если бы етa женшина(инструктор) "проповедывала" гимнастику для малышеи и массаж,на нее никто бы не обратил внимание,она была бы одна из многих,а так -имя ,последователи,противники,передачача по телевизору,споры и т.д.я не говорю,что амбиции были во главе,но и без них не обошлос. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.03.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos права, это вообще не йога и никак с ней не связана. Что только народ не придумает, наверное, йога - это модное слово сейчас, вот и привязали.
Если кому-то интересно, как деткам показывают и вводят начальные позы йоги, посмотрите вот эту передачу - мультфильм, кажется, идет по BBC. Можно скачать в инете, наверное. Но это совсем другая тема. Последний раз редактировалось Лю, 06.03.2011 в 10:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
йога | Olgamagistr2007 | Спорт и здоровье | 9 | 04.11.2010 00:12 |
цифровой бэби видеомонитор, безопасно ли? | localchap | IT и Связь | 15 | 27.05.2009 08:47 |
Йога | Amaranta | Женские разговоры | 2 | 30.11.2007 15:25 |
Йога | Лю | Спорт и здоровье | 6 | 29.03.2007 16:51 |